Lost Sector Online: Превью по бета-версии игры

Всё прекрасно на рынке условно-бесплатных сетевых игр, но вот настоящему мужчине, ценителю не войнушек, пострелушек, «ферм», аркад, а жёстких тактических сражений, тяжело отыскать себе тут развлечение по вкусу. Качественные пошаговые тактики в формате «фритуплей» — большая редкость. Одним из таких островков настоящей мужской эйфории будет проект Lost Sector какое количество, созданный ценителями хардкорных тактических игр со стажем, — в этом мы убедились лично, опробовав бета-версию игры.Lost Sector Online: Превью по бета-версии игрыИгра сделана на своем движке.Всегда юный

По собственному духу, атмосфере Lost Sector Online напоминает смесь из ветхой хорошей «мистлендовской» тактики «Власть закона» и, не удивляйтесь, S.T.A.L.K.E.R. Воздействие разворачивается в недалёком будущем, в частности в 2035-м году, в вымышленной стране, напоминающей США. Незадолго до этого тут было синтезировано лекарство, продлевающее жизнь человека минимум в три раза.

Помимо этого, оно облегчает совершает более действенным применение боевых имплантатов.

Конечно, около препарата, взявшего наименование «ребис», сразу же разгорелась нешуточная заварушка. По окончании «социальной реформы», поделившей общество на тех, кто более хорош приобретать «молодильные яблочки», и остальных, начинаются беспокойства. Нищие, то бишь «социально не защищённые и недостойные слои населения», создают какие-то коалиции, выходят на митинги и без того потом.

Масла в пламя подливает тот факт, что нередкое применение ребиса вредит психике, а воины, применяющие его для боевых имплантатов, практически попадают в кабалу — по окончании выхода в отставку аугментации из тела изымают.

В итоге разворачивается полномасштабная гражданская война. К 2035-му году она затихает, страна разделяется на отдельные штаты и вольные города, в которых идут уже собственные разборки — за власть, за ребис, за ресурсы, за порядок и закон…

Власть закона

Мы играем за бывшего воина правительственных армий, что по окончании войны возвращается в один из таких «вольных городов», в Брокстон. И не выясняет его: в мегаполисе, что покинули многие мирные обитатели, идёт собственная гражданская война. С одной стороны — армейские, учёные, полиция и вангарды (вольное объединение наёмников и ветеранов войны), каковые, при всей разности собственных заинтересованностей, всё-таки стоят за порядок и власть. С другой — анархисты, панки, обезумевшие диггеры, контрабандисты, коллекторы, зэки а также какие-то мутанты, выродки, жертвы тайных опытов.Своевременно занять укрытие — полдела!Встретившись со собственными бывшими сослуживцами и взяв краткую вводную, мы оказываемся практически предоставлены сами себе.

Перейти на прочей грязи и сторону анархистов, действительно, запрещено — мы изначально играем за фракцию вангардов. Но возможно вольно перемещаться по глобальной карте между различными районами, делать бессчётные задания, сражаться с бандами, приобретать за это деньги и опыт, а позже возвращаться на одну из дешёвых надёжных баз, дабы поторговать, взять новые квесты, подлечиться и без того потом. Основное, дабы хватило уровня персонажа — в районы, где обитают неприятели более большого рейтинга, вас просто не разрешат войти.

Отрадно, что кроме стандартных ежедневных миссий в духе «отыщи столько-то предметов и убей столько-то неприятелей» в Lost Sector Online нашлось место и для сюжетной кампании с весьма интересно написанными текстами, вручную сделанными колоритными персонажами и квестами. Так, в одной из сюжетных миссий нам оказывает помощь контуженный тракторист Петя, обожающий устраивать неприятелям громадной «бум».

Вот пуля пролетела…

Избавлять родной город от преступников всех мастей приходится в походовом режиме: когда начинается бой, настоящее время сменяют очки действий. Они тратятся на стрельбу, перемещение, перезарядку, смену положения тела.

Всё помой-му стандартно. И одновременно с этим тактически весьма интересно, разнообразно: имеется различные режимы стрельбы (прицельно, навскидку либо очередями, что тратит различное количество очков), возможность забираться на крыши, скрываться за укрытиями, применять какие-то камеры, радары, мины, оглушающие и световые гранаты. На первый взгляд не достаточно разве что хорошего перехвата хода, но это связано с сетевой спецификой игры — в таких условиях эта «фича» намного увеличивает время сражений.

Выродки предпочитают нападать в ближнем бою. И бьют они сильно. Но в тактической совокупности Lost Sector Online имеется и собственная специфика. Во-первых, очки хода бывают двух видов: зелёные, пока не кончатся, идут на все активные действия (стрельбу, смену и перезарядку положения тела), а жёлтые — только на бег. Именно поэтому неизменно возможно поменять позицию, не израсходовав драгоценные очки атаки.

А ещё это открывает кое-какие умные тактики: возможно, к примеру, применять особый генератор инфразвука, дабы неприятель запаниковал, и тогда все его зелёные очки превратятся в жёлтые.

Во-вторых, в случае если соперник с дубинкой либо топором подбежал к вам близко, попав в красный радиус, а у вас в руках огнестрельное оружие, то стрелять запрещено — возможно лишь огреть его прикладом. Это вынуждает постоянно носить с собой что-нибудь тяжёлое и самому применять тактику, разрешающую зажимать неприятеля в углу.

Но самое основное, в отличие от большинства пошаговых тактик, тут нет заданного «процента попадания» — всё основано конкретно на баллистике. Другими словами идёт легко выстрел в нужную сторону с нужной точностью, а уж куда прилетит пуля, зависит лишь от неё самой. Исходя из этого прежде всего принимаются во внимание расстояние до цели да и то, как она прекрасно видна. Соответственно, в Lost Sector Online крайне важно грамотно и своевременно занимать укрытия.

Но, и это не панацея. Не все укрытия закрывают цель всецело, и вы в любую секунду имеете возможность переключиться в режим вида из глаз, дабы лично прицелиться в торчащую из-за стенки либо автомобили вражескую макушку.

Классное развитие

В общем, Lost Sector Online — игра тактически сложная (это ещё мягко сообщено), заковыристая: неприятели кроме того на начальных уровнях пощады не дают. Дабы выжить, конечно, необходимо грамотно применять целый дешёвый арсенал (тут масса разнообразного современного оружия, от пистолетов до гранатомётов) и грамотно же «прокачивать» персонажа. Умения применять инъекции и живительные таблетки ребиса, стимуляторы и гермогели, чинить «стволы», ставить мины, бросать гранаты, действеннее обращаться с тем либо иным видом оружия и без того потом — всё это необходимо изучать, открывать и улучшать.

Захват территорий проходит в режиме турнира.Помимо этого, имеется множество активных навыков, разрешающих, к примеру, временно расширить мобильность персонажа либо один раз за бой спасти его от смертельной пули, покинув вместо только 50% здоровья и ноль процентов брони. Кроме этого кое-какие умения значительно увеличивают точность.

На пятом уровне (а всего их на сегодня 15) необходимо выбрать специализацию. Скаут, штурмовик, помощь, джаггернаут — у каждого минусы и свои плюсы, каждому дешева собственная экипировка. Скаут, к примеру, существенно мобильнее джаггернаута и может стрелять из снайперских винтовок, а тот, со своей стороны, владеет самой толстой бронёй и может применять щиты.

Не смотря на то, что самая низкая по качеству экипировка (определяется понятием «грейд») дешева всем классам, исходя из этого снайпер с гранатомётом тут не такая уж и уникальность.

Совместно либо врозь?

Но, кроме того с самым крутым оружием, будучи «прокачанным» по самый 15 уровень, в Lost Sector Online не легко выжить в одиночку. Исходя из этого нам разрешают брать на миссии собственный отряд ботов-наёмников. Каждого из них вы вольны экипировать и «прокачивать» совершенно верно равно как и собственного главного персонажа. Имеется кроме того отдельная ветка неспециализированных навыков, разрешающая, к примеру, увеличивать вместительность отряда либо скорость его перемещения по глобальной карте.

Помимо этого, разрешают объединять свои силы с другими игроками и делать задания в кооперативе, ходить в «рейды» и «данжи».

Но, как и в любой сетевой RPG, второй игрок не редкость тут не только втором, но и неприятелем. В любую секунду возможно зайти на арену и посоревноваться в командном PvP-режиме «Схватка»: с каждой стороны выставляются максимум по 4 наёмника, необходимо первым стереть с лица земли отряд неприятеля либо захватить три контрольные точки. Помимо этого, систематично проводятся особенные события с занимательными, необыкновенными условиями.

К примеру, драки два на два с участием дроидов в каждой команде. Либо в то время, когда 4 игрока сражаются в режиме «Любой сам за себя», а в конце раунда тот, кто был дальше всех от центра карты, приобретает дополнительный урон.

А ещё имеется совокупность кланов а также реализована еженедельная борьба между ними за территории. За победы в PvP-схватках выдают очки битвы (они определяют ваш персональный рейтинг) и особенные жетоны, разрешающие покупать ресурсы и полезные предметы для «крафта» (да-да, тут возможно и необходимо лично изготавливать экипировку).Lost Sector Online уже имеет собственное преданное комьюнити — игроков тут неизменно большое количество.***В общем, Lost Sector Online сейчас, на стадии бета-теста, выглядит достаточно весьма интересно и перспективно. Тут имеется собственная воздух, хороший сюжет, продвинутая тактическая совокупность, масса разнообразной экипировки, клановые войны, турниры, «рейды». Графика наряду с этим в полной мере красивая — при низких системных требованиях.

А пресловутый «донат» не через чур напрягает: игра отличается открытой торговлей, исходя из этого практически все предметы, а также приобретённые за деньги, возможно передавать от одного игрока второму, обменивать либо реализовывать на аукционе. К тому же авторы принципиально не торгуют «имба»-экипировкой, а реализовывают за «золото» сервисы, «кастомизацию» и различную экзотику. В будущем разработчики собираются расширить высокоуровневый контент, поменять совокупность «крафта», довести до ума клановые войны, добавить активные объекты на картах (бочки, двери, разрушаемые препятствия).

Так что мы будем с интересом смотреть за развитием проекта.

Lost Sector Online alpha version preview trailer (lsonline.ru)


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Lost Sector – пошаговая тактическая игра (MMOTBS)

    Казалось бы, «Lost Sector» обречен на успех. Любимый многими жанр пошаговых тактических стратегий, беспроигрышный постапокалиптический сюжет, обещанная разработчиками динамика и экшен – чего…

  • Превью игры Anno Online

    Сравнительно не так давно в Москве прошли выборы главы горадминистрации города. Если вы не выставляли на них собственную кандидатуру, но не прочь поуправлять мегаполисом, то эта игра даст вам как раз такую возможность Осень. Традиционно…

  • Survarium: Превью по бета-версии игры

    В то время, когда Сергей Григорович «празднично» заявил о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет, миллионы геймеров со всего СНГ побежали за валерьянкой. Не обращая внимания на все объективные недочёты, необходимо…

  • Dragona Online: Превью игры

    Драконы — крутые юноши. Круче всех эльфиек на свете. Кроме того тех, что с бюстами пятого размера. Но и у драконов имеется недочёты. Основной — через чур продолжительно живут, отчего под старость темперамент у…

  • MMOВзгляд #5. Lost Sector

    Делал канал Игровых Будней, за микрофоном Владислав. регистрация и Официальный сайт: http://c.cpl1.ru/6CQX Я всех вас приветствую, дорогие приятели, а у нас тут мини-юбилейчик — уже 5 выпуск…

Опубликовано в сети: