Titan Quest: Immortal Throne: Прохождение игры

Titan Quest: Immortal Throne: Прохождение игры

По окончании великой войны Зевс пришел ко власти на небесах и изгнал титанов в Тартар на веки вечные… Тогда Почва расцвела, и смертные стали жить на ней. Но, возгордившись, всевышние забыли, что кроме того из их колонии возможно бежать.

Что титаны, фактически, и сделали. А вместе с ними наружу вырвались целые орды монстров различных размеров и цветов. В оригинале мы повергли титана, и помой-му все утихло. Средоточие зла повержено. Оливки, сыр, цветущие поля, мирные фермеры и потом в том же духе.

Но настоящему храбрецу без подвигов никак. Было бы желание, а предложение постоянно найдётся. Победоносное шествие отечественного храбреца (либо героини, кому что) расшевелило подземное царство. Нам с вами предстоит путешествие в царство Аида, Тартар. Место, куда непременно отправляются все люди.

Нам предстоит пересечь реку Стикс чуть раньше, чем остальным. Держись, темница титанов!

Урок истории номер два

Создатели игры забрали верный курс. Раз уж уникальная игра оказалась яркой, прекрасной и увлекательной, то и развивать нужно как раз те качества, что принесли успех. Аналогичной методикой пользовались в свое время Blizzard.

Отыщем в памяти широко известную Diablo 2 и дополнение Lord of Destruction.

В Immortal Throne нам предлагают продолжить путешествие по древней Греции. А также под нее. Новые местности поражают размерами, косметический ремонт движка радует глаз.

А неповторимая ролевая система преображается благодаря одному-единственному классу.

Я не напрасно упомянул Diablo 2. На протяжении игры в Titan Quest создается чувство, что перед нами Diablo, но перенесенная в второй мир. Сходство в игровом ходе — том костяке, что держит творение Blizzard, страшно поразмыслить, до сих пор! Immortal Throne же показывает всем, что «убийца титанов» действительно вознамерился продолжить славные традиции жанра, заложенные еще в 2000 году.

В Греции все имеется

В дополнении нас порадовали… эргономичностью, что ли. Разработчики пробуют приложить максимумальные усилия, дабы нам было приятней и комфортней играться. Добавления были как запрещено к месту. К примеру, дополнительная панель ячеек.

В игре показались свитки, а в сражении, согласитесь, не весьма комфортно открывать инвентарь и щелкать мышью на нужном клочке бумаги. Всякое не редкость. Трудится смена ячеек равно как и смена оружия. Надавили один раз, ячейки сменились, надавили второй — возвратились обратно. Назначить эту функцию возможно на любую клавишу.

Значок на панели управления также имеется.

В меню, в разделе «Неспециализированные настройки», показался новый пункт. Блокировка сбора предметов не дает персонажу поднять с пола предмет, если не надавлена кнопка фильтра (Z, X либо Alt). Крайне полезно — хлама из монстров выпадают горы. Сейчас не нужно тратить время на перебор предметов в инвентаре.

Экономит время.

Мелкое, но крайне важное изменение — отмена трансформации черт. Сейчас, если вы случайно положили очки черт не в том направлении либо в случае если взглянуть, как прибавка, к примеру, силы повлияет на персонажа, возможно отменять трансформации, пока вы не закроете окно персонажа.

В случае если щелкнуть по красной и синей полосе в углу экрана, мы возьмём числовое отображение жизненной силы и энергии. Сделано, по всей видимости, дабы храбрецы экономили снадобья.

Ну и еще последовательность небольших, но однако приятных дополнений. К примеру, в случае если перевести мышь в левый верхний угол экрана, покажутся часы. Они показывают не игровое, а системное время. И вдобавок сейчас возможно надевать предметы нажатием правой кнопкой мыши.

Вот так, легко и комфортно.

На этом трансформации игровой механики кончились. Перейдем к самому увлекательному — дополнениям и изменениям в самой игре.

Во-первых, большим уровнем стал 75. Вычисляйте сами — это еще 30 очков умений и 20 очков черт. Именно хватит, дабы «добить» нужные умения. Показались новые вещи. Вернее, новый вид вещей.

Это — артефакты. Под них выделили отдельную ячейку на панели персонажа. Особенность артефактов в том, что их нельзя найти.

Лишь собрать. Артефакты бывают трех видов: малые, великие и священные. Дабы собрать чудо старой магии и науки, нужен рецепт, а их возможно или отыскать в монстрах, или взять за выполненное задание. Причем в случае если малые артефакты требуют реликвии, талисманы и, к примеру, свиток, то для артефактов высших степеней необходимы меньшие.

К примеру, для великого артефакта нужен как минимум один небольшой.

Сбор артефактов — занятие для самых упорных. Дабы, например, отыскать талисман «шкура кабана», необходимо забивать этих кабанов целыми стадами. А с реликвиями по большому счету отдельная история. Чем выше уровень сложности, тем посильнее реликвии.

Другими словами в случае если вам нужна сущность Зевса, а у вас имеется воплощение Зевса, то возможно смело отправляться на обычный уровень сложности, поскольку воплощение, обнаруженное легендарном, в артефакт не подойдет.

В отечественном полку прибыло

По окончании событий первой части прошло какое-то время. Мир не следует на месте, он начинается. Сейчас в каждом городе либо главной точке возможно встретить караванщика.

Сущность его деятельности — носить скарб отважного храбреца за ним. Что-то похожее мы видели в Diablo 2. Караванщик — это, по сути, тот же персональный сундук персонажа, но с несколькими отличиями. Во-первых, его присутствие в каждом городе обыграно. Другими словами храбрец по пути к цели раскидывает толпы монстров, расчищая дорогу для караванов, дабы в следующем городе воспользоваться их одолжениями. Еще одна приятная изюминка — пространство для вещей возможно расширять. Сначала нам предлагается «сундучок» размером восемь на пять клеточек.

Но за разумную плату его возможно увеличить. Первое расширение стоит 10000 золотых, второе — 50000.

Вторая особенность караванщика воистину бесценна. Панель передачи разрешает обмениваться предметами между различными персонажами. Допустим, мы нашли какой-то весьма хороший клинок. Но, например, волшебнику он совсем не нужен, а солдату бы весьма понадобился. Легко кладем предмет на панель и вступаем в игру вторым персонажем.

У любого караванщика на панели передачи будет лежать данный предмет. Раньше, дабы передать предмет с одного персонажа на другой, нужно было или делать это в сетевой игре, или пользоваться сторонними программами, изменяя файлы персонажей. Сейчас все значительно несложнее.

Кроме погонщиков каравана, в больших городах возможно встретить чародеев. Эти волшебники специализируются на древних таинствах и знаниях. В случае если дать чародею его компоненты и рецепт артефакта, то за некую сумму золотых он сотворит артефакт. Тут все легко. Значительно увлекательнее вторая его свойство.

Чародеи могут извлекать из предметов реликвии и талисманы. Но в этот самый момент имеется собственная особенность. Возможно или извлечь реликвию и стереть с лица земли этим предмет, или вернуть предмет, но реликвия провалится сквозь землю. К тому же от цены вещи зависит цена процедуры. Колечко, приобретённое за 15000 золотых, восстанавливается за 18.

А броня, отысканная в Титане, к тому же на легендарном уровне сложности, будет стоить пара миллионов.

Повелители разума

Кроме всевозможных приятных добавлений в игре показалось новое мастерство. А вместе с ним, вычисляйте, восемь новых классов. Сила мечт разрешает волшебнику, овладевшему этим мастерством, изменять действительность и подчинять ее себе. Новое мастерство примечательно тем, что подойдет и для солдат, и для волшебников.

Давайте разглядим новую ветку развития подробнее.

Первая несколько умений именуется Транс. Особенность их в том, что в один момент может трудиться лишь одно из таких умений. Исходя из этого лучше выбрать какое-то из них заблаговременно, а на другие не тратить драгоценные очки умений. (В скобках указан уровень, на котором дается умение.) Духовная эмпатия (4) — установив с неприятелями телепатическую сообщение и вытягивая из них вместо судьбу, вынудите их ощутить боль, которую они причиняют вам.

Трудится это так: около храбреца появляется аура, и в то время, когда он приобретает урон, часть его возвращается неприятелю, а часть переводится в жизненную силу. Хорошее на первый взгляд умение теряет актуальность на поздних этапах игры. Через чур уж мало урона преобразовывается в судьбу.

Расходует 1 очко энергии в секунду.

Лечебная медитация (16) — расслабленное состояние сознания разрешает ускорить его здоровья союзников и регенерацию героя. Приобретаемый урон кроме этого значительно уменьшается.

Весьма полезная аура. Пожалуй, лучшая. Вычисляйте сами: на большом, двенадцатом, уровне она дает 12 единиц в секунду восстановления судьбы, 3,2 единиц в секунду восстановления энергии, к тому же и поглощение 15% урона. Более того, эта вещь действует на всех компаньонов. Весьма рекомендуется смешивать Силу мечт с Силой леса. Призванные существа будут ощущать себя отлично.

Для поддержания требует 100 очков энергии.

Боевой транс (32) — от храбреца исходят волны негативной ментальной энергии. Они вносят сумятицу в умы неприятелей и обжигают их телесную оболочку.

Фактически ненужное умение. Вдобавок, чтобы получить к нему доступ, необходимо развить мастерство до 32 уровня, а это будет ой как не скоро. Самое обидное, что урон «телесной оболочке» кроме того на двенадцатом уровне умения через чур мелок, всего 182 единицы, а уменьшение сопротивления к волшебству у монстров на 32% на поздних этапах нельзя считать значительным.

Вторая несколько — пассивные умения. Храбрецы, сражающиеся в ближнем бою, точно оценят их. Да и волшебники не останутся внакладе.

Мечты наяву (4) — повышение сознательного контроля над мечтами усиливает свойстве храбреца, черпающего силу из мира снов.

Развивать в обязательном порядке. Умение усиливает практически все навыки мастерства. И усиливает значительно.

Предвидение (10) — предчувствие надвигающейся опасности разрешает храбрецу предугадывать действия неприятелей.

На большом уровне прибавляет по 18% наступательной и оборонительной свойству. Негусто. Стоит развивать, в случае если имеется свободные очки умений, но вкладывать их некуда, а такое бывает редко.

Аура искажения (16) — силой мысли храбрец искажает окружающую ткань действительности, уменьшая наносимый неприятелями урон и причиняя ответный урон атакующим соперникам.

Хоть это умение и пассивное, но трудится лишь при активации. Другими словами лишь тогда, в то время, когда персонаж приобретает урон. На большом, восьмом, уровне шанс срабатывания всего 5%, а количество поглощаемого и ответного урона по большому счету забавны: 39 единиц и 45, соответственно.

Результат: безлюдная трата очков.

Временной поток (24) — храбрец мало активизирует время около себя, что разрешает ему стремительнее двигаться, предугадывать атаки соперников и не поддаваться вражеским умениям, замедляющим скорость.

Главное слово — мало. На большом, шестом, уровне храбрец приобретает 12% ко всем видам скорости (бега и удара, к примеру), 15% шанс уклониться от летящих снарядов и 28% сопротивления замедлению. Мало будет.

Возможно положить одно очко, но не больше.

Третья несколько — умения призыва.

Кошмар (10) — свойство призывать слугу из мира мечт.

Кошмар — весьма увлекательный компаньон. Маленькая птичка с светло синий крыльями на больших уровнях может очень сильно пощекотать нервы неприятелям. На большом, шестнадцатом, уровне развития кошмар имеет 466 очков жизни, 1380 энергии и пара собственных умений.

К примеру, ментальный луч, что кроме другого причиняет еще и урон здоровью, а от этого урона защиты нет.

Гипнотический взор (16) — гипнотический взор кошмара подчиняет себе не сильный чудовищ, вводит их в замешательство и заставляет бесцельно слоняться и атаковать фантомных противников.

Хорошее дополнение к главным свойствам кошмара, но вкладывать больше одного либо двух очков умений не рекомендуется. Ну не стоят дополнительные две-три секунды нескольких очков умений.

Стратег (32) — кошмар приобретает возможность в мыслях говорить с остальными вашими слугами и координировать их действия. Остальные компаньоны становятся страшнее в сражении.

Неподражаемое умение. На большом уровне остальные компаньоны храбреца приобретают прибавку в 40% к урону и по 135% энергии и восстановления жизни. В сочетании с Силой леса брать в обязательном порядке и как возможно стремительнее.

123

Прохождение Titan Quest: Immortal throne (1 часть)


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Прохождение игры Titan Quest: Immortal Throne

    По окончании великой войны Зевс пришел ко власти на небесах и изгнал титанов в Тартар на веки вечные… Тогда Почва расцвела, и смертные стали жить на ней. Но, возгордившись, всевышние забыли, что кроме того из…

  • Ascension to the Throne: Прохождение игры

    Что же это за проект таковой — «Восхождение на трон», в случае если на ее создание ушли много лет? По плану разработчиков, это RPG с тактическими компонентами. К сожалению, кроме того продолжительных лет не…

  • Корсары: Возвращение легенды: Прохождение игры

    Сплюнув у входа, входим в таверну. Снова выпивохи заняли все столики, разрази их морской сатана. «У меня в море соперников нет!» — доносится от одного из постояльцев. «Ну да, само собой разумеется…» — Мы…

  • Corsairs: Return of the Legend: Прохождение игры

    Сплюнув у входа, входим в таверну. Снова выпивохи заняли все столики, разрази их морской сатана. «У меня в море соперников нет!» — доносится от одного из постояльцев. «Ну да, само собой разумеется…» — Мы…

  • Прохождение игры Immortal Cities: Children of the Nile

    Большое количество ли вы понимаете о Египте? Так как Египет практически отчизна цивилизации. Все Греции и особенно Римы были большое количество позднее. Это Египет дал миру фараонов. Не тех, каковые, согласно точки зрения американских…

Опубликовано в сети: