Интервью и впечатления от F1 2013

На gamescom мы забрали сходу пара интервью подряд по играм Namco Bandai. Первое из них – это беседа с Полом Джил (Paul Jeal) – директором F1 2013.

До интервью у меня была возможность сыграть в презентационную версию F1 2013 на Xbox 360, где я оценил и графику и геймплей. Скорость смены кадров хорошая (картина плавная), не смотря на то, что и ощущается мелкий размер текстур. Управление интуитивно понятное, и осуществляя контроль скорость езды я однако избегал попадания за пределы трасы, а в случаях, в то время, когда меня заносило, то ощущалось большое затруднение перемещения — как мне показалось, физика с одной стороны реалистичная, а иначе легко приятная — чувствуется полный контроль над автомобилем и сцепление с дорогой.

Для более эргономичного контроля в игре дешёв широкий выбор обзора камеры, и изменяется это нажатием одной кнопки. В то время, когда я врезался в толпу, она реагировала на столкновение (люди отстранились от ограждения), а в то время, когда я разбивался, мне было предложено перемотать заезд обратно до желаемой точки.

Интервью и впечатления от F1 2013 Интервью и впечатления от F1 2013

После этого я был приглашён на интервью с разработчиками. По окончании того как мы поздоровались и представились, я начал задавать вопросы.

Владимир: Вы уже поведали о новшествах игры F1 2013, но не могли бы вы кратко упомянуть их опять?

Пол: Да, само собой разумеется. Большое новшество — это хороший режим, затрагивающий 80-е и 90-е. Кроме этого сейчас вы имеете возможность сохранять собственный прогресс прямо среди заезда, и продолжить гонку позднее.

Баланс сложности был подправлен, были поменяны погодные условия и система штрафов.

Владимир: по поводу сложности: отечественный пользователь «Shagond» поведал, что на лёгком было играться очень легко, на любителе — так же, а на уровне выше играться уже через чур сложно. Будет ли какая-нибудь золотая середина в новой части F1?

Пол: Да, я считаю, мы очень многое сделали для этого. Сейчас имеется пять уровней сложности, мы пофиксили тормозную совокупность и другое.

Владимир: В вашей игре имеется режим карьеры, правильно? какое количество часов требуется на её прохождение?

Пол: В случае если выполнить по большому счету всё вероятное, то, я думаю, это 315 часов.

Владимир: А какое количество же займёт минимальное прохождение карьеры?

Пол: Я думаю, часов 10, но это, в случае если выполнить всё с первого раза удачно и по минимуму. В режиме карьеры в F1 2013 мы предлагаем игроку самому выбрать, как очень сильно он желает углубляться в игру.

Владимир: А у режима карьеры также имеется уровни сложности?

Пол: Да, непременно, сложность возможно поменять кроме того в ходе прохождения карьеры, и выбор сложности воздействует на вождение во всех режимах. В дополнение вы имеете возможность включить/отключить прочерчивание оптимального маршрута, что сильно помогает новичкам освоиться в игре, по причине того, что по собранной нами статистике неопытные игроки проводили большое количество времени на газоне.

Владимир: Я до этого игрался лишь в игры серии Need for Speed и обязан заявить, что мне было весьма легко разобраться с управлением, и я не так довольно часто заезжал на газон, так что, я думаю, вам удалось сделать дешёвую и понятную игру. Но продолжая тему карьеры: сможет ли игрок кастомизировать свой автомобиль либо наружность персонажа?

Пол: Нет, вы руководите одной из команд, которая уже существует. Мы думаем о том, дабы добавить это в будущем через несколько лет.

Владимир: Будет ли ваша игра иметь помощь контроллера в виде сиденья водителя? И в случае если да, то какое-то определённое, либо любое подойдёт?

Пол: Да, будет поддерживать. И все самые известные (к примеру, MadCatz — додаёт помощник Пола). Помощь контроллеров будет и на консолях и на PC.

Владимир: Будет ли PC-версия поддерживать контроллер Xbox?

Пол: Да! Она будет поддерживать проводной контроллер Xbox.

Владимир: При переносе игры с PC на консоли были ли вы вынуждены вырезать что-то из неё? К примеру, было нужно удалить деревья либо второе окружение, дабы достигнуть оптимального значения FPS?

Пол: Само собой разумеется, на PC имеется собственные преимущества, к примеру, нет ограничения по количеству FPS. Но на консолях игра выглядит приблизительно кроме этого, лишь графика подогнана под их особенности.

Владимир: А F1 2013 запланирована для консолей нового поколения?

Пол: Нет, не в текущем году. Нам потребуется 1-2 года на изучение аппаратной начинки, дабы перейти на консоли нового поколения. Дабы отечественная игра выдавала 60 FPS, для получения уровня графики, что, мы знаем, мы можем достигнуть, это потребует времени.

Владимир: Тогда, возможно, F1 2014 выйдет на консолях нового поколения?

Пол: Да, я пологаю, что для будущей игры отечественная следующая целевая консольная платформа — это новое поколение. Но это ещё не решено, по причине того, что до тех пор пока мы на весьма ранней стадии этого процесса.

Paul Jeal – game director F1 2013

На этом время интервью истекло и мы простились. В случае если вам увлекательна F1 2013, то в обязательном порядке почитайте превью данной игры у нас на сайте. Normal 0 false false false RU X-NONE X-кожный покров

7.9

Niki Lauda Talks RUSH Movie 2013 Niki Lauda Interview on James Hunt + F1 2013 Carjam TV HD

Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

• Sniper Ghost Warrior 2. Интервью.

В столицу нашей страны пару дней назад завернул продюсер серии Sniper Ghost Warrior Михаил Сорочински. Он привез с собой играбельную демку и заодно ответил на пара вопросов по второй части. Несколько…

• gamescom 2013 – сутки второй

Предлагаем вашему вниманию 102 фотографии с выставки, и краткий рассказ о мероприятиях, каковые нам удалось посетить сейчас. Игровая выставка в Кёльне открылась ещё день назад (бизнес-день),…

• Впечатления от игры в Witcher 3: Wild Hunt и интервью со сценаристом

У нас было целых три часа, дабы сразиться с полуденицей, побороть медведя, заблудиться в лесу и познакомиться с местными викингами. И вдобавок мы забрали весьма информативное интервью. В понедельник…

• Интервью по игре Dying Light

На одном из мероприятий портал GameGuru забрал интервью у Радослава Грабовски (Radoslaw Grabowski) – международного бренд-менеджера зомби-экшна Dying Light. Радослав был весьма приятным…

• Интервью по XCOM: Enemy Within

Так оказалось, что на gamescom 2013 мы определили об объявленном проекте Firaxis Games не из презентации в первоначальный же сутки, а из интервью… Интервью мы забрали у Ананды Гупта (Ananda Gupta) -…