The Elder Scrolls 3: Tribunal: Прохождение игры

The Elder Scrolls 3: Tribunal: Прохождение игры

Атака Чёрного Братства

Место Действия: Вварденфелл

Первый ход самый простой. По окончании инсталляции Трибунала на протяжении первого же сна на вас нападет ассасин Чёрного Братства. Определить его возможно будет по характерной броне. Соперник это достаточно сильный и его уровень растет пропорционально вашему.

По окончании того, как вы убьете его – поговорите с любым стражником, и он даст совет вам, отправится в Эбенгард, на встречу в Апплесом Матиусом, что сможет дать вам исчерпывающие объяснения по этому поводу. Матиуса вы отыщете прогуливающимся в проходе ведущим в дворец Парламента. Выслушав ваш рассказ, имперский офицер сообщит, что Чёрное Братство не имеет громадного влияния на Вварденфелле, тогда как на материковой части Морровинда – его вес существенно улучшается. Так, делается ясно, что решение проблемы скрыто в Мурнхолде, столице Морровинда, старом городе Данмеров.

Затем Матиус направит вас к Асьен Рейн, которую возможно отыскать в том месте же, в зале Парламента. Поговорите с ней, и она телепортирует вас в Мурнхолд. По окончании перемещения вы окажетесь в канцелярии Королевского Дворца Мурнхолда. В случае если вам внезапно захочется возвратиться, то воспользуйтесь одолжениями Эффе-Тей, аргонианского волшебника, кстати, по окончании возвращения, нападения Чёрного Братства закончатся. Поговорите с ним, позже со стражниками, и определите, что адептов Братства, довольно часто видят в канализации Мурнхолда, расположенной под Великим Рынком.

Направляйтесь в том направлении, найдите вход в канализацию и спускайтесь под почву. Забавно, правда? Загадочное Братство, прервавшее, в свое время, жизнь последнего Акавирского Властелина, адептов которого может заметить каждый, кому не лень.

Но, это не единственный ляп сюжета Трибунала.

Охота на Чёрное Братство

Место действия: Канализация Мурнхолда

Итак, вы в канализации. База Чёрного Братства находится недалеко от поместий. В то время, когда вы её отыщете, ваш издание обязан обновится. Обязан предотвратить вас, что около базы полно ассасинов различных мастей (от учеников до мастеров), вооружённых ядовитым и парализующим оружием, которое позднее вы сможете реализовать в Арсенале на Великом Рынке. Продвигайтесь к поместью Морил, Северному строению в Районе Поместий. В поместье вы отыщете фаворита Чёрного Братства — Дандраса Вулеса.

У вас не будет никакого выбора, не считая, как убить его, по окончании чего ваш издание будет обновлен. Обыщите его тело и отыщите договор на вашу жизнь, в котором фигурирует загадочный "Х"…вероятна это – Король Хелсед, потомок легендарной Барензии, о котором вам приходилось слышать. Поведайте о вашей находке стражнику, и он сообщит, что вам нужно поболтать с главой стражи короля, Тьениусом Дилитианом.

Вы отыщете его в Королевском Дворце, в тронном зале. Тьениус признает, что договор настоящий, но оправдываться не будет, более того, попросит вас выполнить для короля пара заданий. Кстати, это также занимательный момент, клиент, весело делающий задания того, кто его заказал.

Но, как бы то ни было, с этого момента вы имеете возможность делать задания как короля Хелсета, так и квесты Храма, в случае если поговорите с Федрисом Хлером. Кстати, не обращая внимания на то, что Храм и король недолюбливают друг друга, вы имеете возможность нормально делать их задания в один момент. Сюжетная линия Трибунала, так же линейна, как и сюжетная линия Морровинда.

Слухи о смерти короля Ллетана

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Тьениус желает, дабы вы нашли источник слухов касающихся смерти бывшего короля Морровинда — Ллетана. Вы должны поболтать с людьми и узнать как возможно больше информации. В итоге, люди выведут вас на Равани Ллетан, вдову короля Ллетана. Она живет в Годсриче, в поместье Ллетан.

Поговорите с ней о смерти короля Ллетана и принесите собственные соболезнования. После этого проделайте это ещё раз и расспросите её об убийстве. Она сообщит, что газета "Дешёвый язык" имеет все данные о том, что король Ллетан был отравлен своим наследником — Хелсетом.

Копии данной газетки возможно отыскать фактически везде. Самая ближайшая находится в нише около Поместья Садри. Легко принесите Тьениусу одну из этих газет, и он засчитаем вам это задание.

По окончании чего вы сможете взять следующее.

Осведомитель Храма

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Сейчас Тьениус желает, дабы вы узнали, не сооружает ли Храм, какие конкретно или замыслы против Короля Хелсета. Вам приказано отправиться в Храм и поискать в том месте человека, что имел возможность бы поведать вам необходимую информацию. Человек, которого вы ищите — это Гальса Андрано, целитель в Поликлинике Храма. Дабы ее отыскать, вам нужно зайти в Ворота Храма, а после этого в праую дверь.

Поболтать с ней о недовольстве в храме, и вы определите, что сейчас что-то не то творится с богиней Альмалексией. Кроме этого вы определите, что Храм собирается уничтожить Короля Хелсета, если он не прекратит ущемлять власть Храма. Доложите все выше услышанное Тьениусу, и он поздравит вас, кроме этого упомянув, что у него имеется подозрение относительно преданности стражи Короля Хелсета собственному властелину.

Предательство в рядах стражи

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Тьениус попросит вас сделать вид, что вы желаете присоединиться к королевской страже. Применяв это, как начало беседы, вам нужно добиться доверия стражников и вытянуть из них хоть какой-нибудь намек на предательство. Вам нужно начать с Ивулен Ирано, стражем, что находится справа от центрального входа в тронный зал (перед троном).

Сперва поговорите с ней о "вступлении в королевскую стражу", после этого упомяните собственные связи с Хлаалу, даже в том случае, если и не пребываете в этом Великом Доме.

Если вы возвратитесь и поговорите с Тьениусом, то он сообщит, что вам нужно отыскать Алери Арен, которая находится в Помещении Стражи. Она находится прямо за дверью, через которую вы вошли. В случае если ее в том месте нет, то поищите сами. Она находится где-то неподалеку. Поговорите с ней о "вступлении в королевскую стражу", а после этого упомяните собственные связи с Хлаалу, и она сообщит, что Ирано, возможно, что-то перепутал и совершил ошибку.

Доложите Тьениусу, и он предоставит вам еще намного информации. Он сообщит, дабы вы удостоверились в надежности сундук и кровать Ирано, и нашли кое-какие материальные доказательства заговора.

Возвращайтесь в Помещения Стражи, и поднимайтесь наверх. Кровать Ирано — самая первая. В том месте же вы отыщете его сундук. Бережно обходите около кровати и изучите пол. Вы должны отыскать записку.

Поднимите ее и отнесите Тьениусу. Записка — это расписание дежурств стражи и она содержит трех подозреваемых, каковые совместно дежурят в одно и также время. Тьениус прикажет поменять расписание стражи даст вам следующее задание, отыскать доказательства покушения на Короля Хелсета.

Подтверждение заговора

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

В этом случае Тьениус желает, дабы вы нашли какие-нибудь доказательства заговора против Короля Хелсета в Поместье Ллетан. В комнатке вы отыщете письменный стол с запиской. В записке упомянуты три человека, причастные к заговору: Форвен Берано, Хлоггар Кровавый и Бедал Ален.

Будьте осмотрительны, в то время, когда берете записку. Попытайтесь, дабы вдова стояла к вам спиной, и после этого незаметно стащите ее

В то время, когда Тьениус посмотрит на записку, то он выпишет вам распоряжения на казнь этих людей. Дабы отыскать этих людей, поговорите с обывателями либо стражами, каковые и укажут вам дорогу. В любом случае, Форвена Берано вы имеете возможность отыскать около Храма, Хлоггара — в Западной канализации Годсрича, а Бедала Алена — в книжной лавке на Великом Рынке.

В то время, когда вы поговорите с ними, то у вас будет два выбора: 1) Вы имеете возможность убить их; 2) Вы имеете возможность отпустить их, сообщив Тьениусу, что кто-то во дворце предотвратил их. Если вы убьете их, то получите 1000; 2000 либо 3000 дрейков, смотря какое количество вы убили. Но кроме того, если вы отпустили их всех, то задание все равно будет принимать во внимание выполненным, действительно, вы останетесь без денег.

Иначе, 3000 это не такая уж громадная приз за убийство хороших, в неспециализированном-то, людей.

Так или иначе, в то время, когда все трое будут либо мертвы либо покинут Морровинд, возвращайтесь во дворец. Сейчас Тьениус даст вам последнее задание: вынудить заткнутся газету "Дешёвый Язык".

Журналист — разоблачитель

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан Господин Делитиан желает, дабы вы нашли неизвестного автора "Дешёвого языка" и вынудили его прекратить печатать "неправда" о короле Хелсете. Отыщите NPC (не стражника), что относится к вам уважительно, и поговорите с ним на тему "ананонимный создатель". Вам ответят, что оптимальнее пообщаться на эту тему с человеком с вызывающей большие сомнения репутацией — с ростовщиком, к примеру.

Лавку ростовщика возможно обнаружить Великом Рынке, В одном из домов с тремя дверьми. Ростовщика кличут "Десятиязыкий Виирхат". Поговорите с ним (не забывайте – его отношение к вам должно быть весьма высоко) и он сообщит вам, что писателя кличут Трелс Варис и, по слухам, он находится в Зале Мастеров, в Годсриче.

Трелс находится за дверью с надписью "Не входить!" и замком 70-го уровня. В комнатке нужно спустится в люк и в том месте поболтать с Трелсом Варисом.

Имеется пара вариантов, дабы закончить это задание: 1) Вы имеете возможность припугнуть родителям Трелса Вариса — Гранни Варис (она убирает в Храме) и Ги-Попу Варису (он стрижет лужайки на территории храма), а после этого сообщить Трелсу, что его родители смогут пострадать; 2) Дать Трелсу Варису 3000 золотых, дабы он прекратил "лгать"; 3) Убить Трелса Вариса. Потому, что 3000 не такая уж солидная сумма для умелого приключенца, то оптимальнее применять как раз второй вариант.

Доложите Тьениусу о собственном задании, и он вознаградит вас в зависимости от тех действий, каковые вы совершили. Если вы израсходовали 3000 септимов, то сообщите Тьениусу, что ваша приз должна быть, как — минимум, 3000 септимов и получите целых 8000 .В случае если же вы сообщите "Все для самообладания короля" (Либо что-то в этом роде), то получите даэдрический клеймор "Проклятье Короля", что убивает изменников и воров.

Затем, он сообщит, что Королева-Мать Барензия желала поболтать с вами.

Разговор с Барензией

Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан

Когда Тьениус сообщит, что вам нужно поболтать с Барензией, то это может лишь означать, что вам нужно идти в Храм за заданиями Федриса Хлера. Это не настоящее задание. Издание не обновится, если вы поговорите с ней, но Барензия сможет вам поведать что-то занимательное, что сможет понадобиться вам в будущем.

Увы, но ваша работа (по окончании беседы с Барензией) на Монархической стороне, сейчас, окончена.

Армия Гоблинов

Место действия: Храм Морнхолда: Приемная, Федрис Хлер

Когда вы первый раз заметите Федриса Хлера, вы получите от него квест. Он верит, что Король Хелсет обучает гоблинов, дабы применять их в собственной армии. Альмалексия переживает, что Хелсет утратит контроль над гоблинами, и они нападут на город.

Перед вами ставится задача убить двух гоблинов-генералов, кроме этого вы должны убить двух Альтмеров, каковые тренируют гоблинов. Армию гоблинов вы отыщете, в случае если спуститесь в канализацию в Годсриче, оттуда проследуйте в Западную канализацию и потом в локацию Поле битвы, появлявшись в том месте, отыщет проход, ведущий в область — Слезы Амун-Ша. В том месте вы отыщете гоблинов-генералов. Учтите они сильные соперники. Тренеры альтмеры находятся в локации Зал Терана, вход в который, находится на Поле боя.

Если вы сумеете выполнить обе задачи — то получите от Федриса 15 000 золотых. Помимо этого, в беседе он сообщит, что с вами желает поболтать Гавис Дрин, первосвященник Альмалексии. Отыскать его вы сможете в покоях Архиканоника в Храм Морнхолда.

Святилище мертвых

Место действия: Храм Морнхолда: Приемная, Федрис Хлер

Не смотря на то, что как раз Федрис начинает с вами разговор на эту тему, как раз Гавис Дрин тот, кто даст вам данный квест, так сообщить, официально. И как раз ему вы должны станете сдавать квест. Ваша задача пребывает в том, дабы очистить Алтарь Храма, оскверненный нечестивыми личами, похитившими его силу.

Если вы сделаете это, то мощь алтаря будет содействовать усилению могущества Морнхолда и Храма.

Дабы выполнить задание спускайтесь на нижний уровень Храма, в задней его части отыщите люк, ведущий в канализацию. По канализации направляйтесь сперва на восток, а позже на юг, к Садам Храма (прислушайтесь пристально к словам Гависа, он весьма детально растолковывает дорогу к цели). Попав в Сады Храма, следуйте к проходу, ведущему к Алтарю. Дорога в том месте линейна, исходя из этого заблудиться весьма тяжело. Вас всегда будут нападать личи, исходя из этого советую запастись заклинаниями либо зельями, увеличивающими ваше сопротивление волшебным действиям.

Убейте всех, кого встретите. В то время, когда в области не останется ни одного представителя нежити, о чем вас уведомит запись в издании, возвращайтесь в Офис Архиканоника.

По окончании того, как вы выполните первую часть задания — очистите область от личей и возвратитесь в Офис лорда Архиканоника, вы должны станете забрать с собой Урвела Дулни (топик — "путешествовать совместно") и привести его к Алтарю. В то время, когда станете идти, учтите, что NPC всецело повторяет ваш путь, исходя из этого старайтесь выбирать дорогу несложнее и не перепрыгивайте через препятствия, в другом случае NPC окончательно застрянет перед ним. В то время, когда вы достигнете Алтаря Храма, и Урвел очистит его, возвращайтесь к Дрину, и он наградит вас редким оружием.

Затем он добавит, что вас желает видеть Федрис Хлер.

Лента Лабиринта Барилзара

Место действия: Храм Морнхолда: Приемная, Федрис Хлер

Хлер желает, дабы вы вернули артефакт, что именуется "Лента Лабиринта Барилзара" для Альмалексии. Поговорите еще мало в Федрисом, и он снабдит вас массой информации об этом предмете.

Данный квест достаточно несложен. Барилзара вы сможете отыскать в новую область, расположенную под Храмом, попасть в которую вы сможете через люк в нижних уровнях Храма. Появлявшись внизу, направляйтесь на северо-запад, к двери, ведущей в Закинутый Склеп. Отыщите лестницу невдалеке от входа и следуйте дальше, до тех пор, пока не встретите старого лорда личей Барилзара. Начав диалог с вами, в котором, кстати, имеется много информации для намёков и размышления на предстоящее развитие сюжета, он, скоро, постарается убить вас. Учтите, что это весьма сильный заклинатель, но не весьма сильный боец.

Убив его, снимете с его тела кольцо "Ленту Лабиринта" и возвращайтесь. По окончании возвращение отдайте кольцо Гавису Дрину, и он скажет, что вам дано говорить конкретно с Альмалексией в Высокой Часовне Храма Морнхолда.

Альмалексия поблагодарит вас и одарит новой свойством: Свет Альмалексии, разрешающей восстанавливать на 25 пунктов все ваши характеристики ежедневно.

Если вы поговорите с ней опять, то она сообщит вам, что у нее нет до тех пор пока заданий для вас. То же самое сообщат вам и Хлер с Дрином. Погуляйте снаружи и поговорите с людьми.

В случае если никто из них не сообщит вам, что на Мурнхолд напали необычные существа, то отдохните где-нибудь и попытайтесь поболтать опять.

Атака на Мурнхолд

Место действия: Мурнхолде, любой из Королевских Стражей

Поговорите с любым из NPC в Морнхолде, и в то время, когда он сообщит вам, что Морнхолд подвергся атаке необычных существ, отправляйтесь на Плаза Бриндизи Дорум. Затем собеседник добавит, что Стражи будут рады любой помощи, которую вы сможете оказать им.

Ступайте на Плазу, и вам откроется картина масштабного сражения. Королевские Стражи и Высшие ординаторы бок о бок сражаются со необычными механическими существами. Обнажите оружие и вступайте в битву. Учтите, что механические твари весьма сильны, в случае если ваш уровень не хватает высок, то старайтесь нападать те создания, каковые уже заняты ординатором либо стражем.

По окончании того как сражение закончится, поговорите с любым из стражей либо ординатором. Учите, громадное значение имеет, с кем как раз вы станете сказать.

Королевские Стражи, сообщат вам, что нужно срочно поболтать с Тьениусом Делитаном в Тронном Зале Дворца и предотвратить его об атаке. Если вы поговорите с ординатором, то он направит вас к Федрису Хлеру. А первом и во втором случае квесты будут разные. Выбирайте сами, куда вам направиться. [На самом деле особенной отличия нет, поскольку в конечном счете итог будет однообразный, потому что сюжет аддона достаточно линеен.

Но, я бы порекомендовал бы выполнить квест Короля Хелсета. Прим. Skeiz.]

12

Прохождение The Elder Scrolls III: Tribunal, часть 1


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Прохождение игры Elder Scrolls 3: Tribunal, The

    Атака Чёрного Братства Место Действия: Вварденфелл Первый ход самый простой. По окончании инсталляции Трибунала на протяжении первого же сна на вас нападет ассасин Чёрного Братства. Определить его возможно будет…

  • Прохождение игры Dying Light: The Following

    Когда завершите пролог в главной кампании, то сможете запустить дополнение The Following (так пишется в самой игре). В моём случае сюжетная линия уникальной игры была пройдена на 100%….

  • Dying Light: The Following: Прохождение игры

    Когда завершите пролог в главной кампании, то сможете запустить дополнение The Following (так пишется в самой игре). В моём случае сюжетная линия уникальной игры была пройдена на 100%….

  • Прохождение игры Mass Effect

    Здравствуйте, господа и уважаемые дамы. Рад приветствовать вас в рядах Альянса. Играться мне довелось в британский вариант, исходя из этого перевод некоторых названий может не совпадать с локализацией….

  • Прохождение игры Watch Dogs 2

    ОБУЧЕНИЕ Проберитесь в дата-центр ctOS Для передвижения применяйте клавиши W, S, A, D. Дабы ускориться, зажмите клавишу Shift. При помощи «Пробела» вы сможете забираться на препятствия. У…

Опубликовано в сети: