Killing Floor: Обзор игры

Задача: приобретение игры, которую полностью легально возможно скачать, и пиратством это не назовут. В ней, действительно, модели персонажей и эффекты другие, нет виртуальных «достижений», но в остальном весьма похоже. Это мы о Killing Floor – коммерческом моде на движке Unreal Tournament 2.

«В действительности, они не «зомби». Они – «подопытные» из недорогой и нечистой программы правительства по изготовлению клонов-воинов. Самые простые имели возможность разве что вцепиться в руку и попытаться схрумкать собственную жертву.

Те, что побольше, первенствовали в очереди на вооружение. Ничего для того чтобы – легко бензопила либо лезвие. Для начала.

Им именно начали давать ракетницы и пулемёты, в то время, когда правительство постаралось втихую закрыть собственную тайную программу.

Но, как это в большинстве случаев не редкость, программа закрываться не желала. Подопытные вырвались на свободу. Ученые не смогли отключить установку для клонирования, и сейчас жертвы опыта носятся за пределами лаборатории в бешенстве.

Ну, кое-какие носятся в бешенстве, другие плетутся, третьи, будучи в нем, прыгают.

В лаборатории была послана полиция, но она кроме того не стала проблемой для подопытных. Первый отряд армейских, прибывший на место, не знал, чего ожидать. Крики «у него бензопила!» по радио, по всей видимости, повредили настрою, и всю группу схрумкали. Ну, некоторых…
И сейчас тут вы. И, быть может, приятели. Пара выживших военных и полицейских.

Само собой разумеется, вы не должны говорить об этом инциденте никому, по причине того, что это будет нарушением пунктов 1911, 1920 и 1989 из Акта о Секретности, влекущим за собой дисциплинарную ответственность. Исходя из этого собственный дело для чести страны и Королевы».

Приблизительно так охарактеризовал завязку пресс-релиз. Ничего особого.Killing Floor: Обзор игры

С каким смаком тут перезаряжают оружие!

Ай, да парни, сходу видно, что им не весьма нравятся официальные пресс-релизы с упоминаниями о сногсшибательном звуке Dolby Digital, интуитивном управлении и next-gen графике. Не смотря на то, что звук вправду не Dolby Digital, а у графики… Но не будем забегать вперед.

На каждой из шести карт, идущих в наборе, необходимо сдерживать волны зомби-подопытных, и не давать им скушать храбреца. Потому, что дело происходит в Англии, то между волнами – необходимый паузу на чай. Сейчас трудится хороший буфет, лишь вместо сладеньких булочек – оружие. Покупается оно на фунты, сыплющиеся из убитых монстров. Когда паузу заканчивается, отечественный храбрец, закусив напоследок прихваченной печенюшкой, разбирается с новой волной, и без того до встречи с огромным боссом.Увлекательная тактическая возможность: воспользовавшись особым аппаратом, игроки смогут заваривать двери на карте.

Другими словами прошлись горелкой по закрытой двери – и вуаля, сейчас пробиться через нее сможет разве что большая масса людей. Функционировать, действительно, необходимо с умом, в случае если отряд перекроет себе путь к спасению, то пенять будет не на кого. Заодно увеличивается драматизм – добровольно ушедшего наружу «сотрудника» возможно счесть за безумца, а случайно появлявшись таким безумцем либо утратив из виду в горячке боя всю группу, возможно наткнуться на именно такую закрытую дверь. Это весьма «адреналиновая» игровая обстановка, в то время, когда английский спецназовец, характерно матерясь, отстреливается от наседающих зомби, а сзади него дверь спешно «разваривают» обратно.Легко сообщить, но стоит лишь самооценке привести спецназовца на уровень сложности выше Normal, как за неточности начнут кусать.

Монстров-то большое количество, и различных. Одни – ну чисто хорошие зомби, разве что по пояснице горазды гладить да подвывать, но лишь на них наткнись, как схватят и попытаются не отпустить до прибытия более упитанных подкреплений. Оные, в большинстве случаев, своевременны и жертву настигают быстро, а дальше пускают в движение что имеется – бензопилы, содержимое желудков, очень тренированные голосовые связки…

А имеется совсем громадные. Другими словами засядет где-нибудь несколько и отстреливает себе всех подопытных, чувствует себя с уверенностью. А тут приходит махина, которая от нескольких выстрелов впадает в гнев и на первого попавшегося кидается.

Вы бы видели, какая начинается суета с приходом для того чтобы гостя! Один, как будто бы этикет выполняя, постреливает из пистолета, второй пробует уйти по-английски, без крепких объятий и не пожимая руки, кто-то безотлагательно пробует дотянуться огнемет и запечь угрозу по самые пирожки…

Народ закупается патронами и не только.

И с каждой волной машина для клонирования трудится все лучше и лучше, стремясь опечалить игроков сообщением «Your squad was wiped out». В то время, когда финальная волна схлынет, буфет в последний раз реализует отечественным храбрецам, как они сохраняют надежду, что-нибудь важное, а после этого закроется – продавщица также желает понаблюдать за сражением с боссом. Он на все карты один, но от этого не меньше страшный – может стать невидимкой, из пулемета стреляет метко, а вдруг припрет – колет себе шприц с чем-то красным и опять как новенький.

И до тех пор пока милицейский с Бейкер-стрит не приспособились, битвы довольно часто кончались в его пользу, а он, будучи очень невежлив, в обязательном порядке вслед откалывал что-нибудь обидное. Была, да и по сей день имеется, такая игра на PlayStation 2 – Black. PR-менеджер из компании, что ее разрабатывала, придумал для игры новый жанр – gun porn. Другими словами делали все, дабы клиенты имели возможность насладиться видом того же автомата Калашникова, дабы имели возможность, передергивая оружейный затвор, заметить на мгновение блестящую пулю, а забрав в руки, скажем, РПГ, заблаговременно рукоплескали в ладоши.

Тему мы об этом завели не напрасно – Killing Floor в случае если и не gun porn, то erotic совершенно верно.

Отношение к оружию честное и уважительное – по окончании выстрела в обязательном порядке вылетит прекрасная гильза. От удара, сотрясшего парня в противогазе и камуфляже, в руке у него дрогнет и «ствол», не смотря на то, что после этого выдержка заберёт собственный, а прицел возвратится на место. В дробовик патроны кладут друг за другом, наряду с этим пластина-ограничитель прогибается. В то время, когда решают подлечиться и вкалывают в руку состав из походного шприца, ее на мгновение сводит судорога.

И еще прицел не рисуют – для правильной стрельбы необходимо прильнуть поближе к мушке, а уж паля навскидку – палить навскидку.

Картина «Бензопила и зомби».

Лишь, господа разработчики, если вы станете просматривать данный обзор, то укажем на несколько моментов, каковые нам не весьма понравились. Взяв хорошее развлечение всего за пятнадцать американских долларов, мы, само собой разумеется, можем и не предъявлять претензий, но так как адекватная критика возможно нужной. Во-первых, необычная оказалась у вас прокачка.

К самой совокупности умений, где медики лучше лечат, а меткие стрелки метче стреляют, претензий нет, но что же это за задания такие: «сделайте 100 хэдшотов», «сделайте 200 хэдшотов», «сделайте 700 хэдшотов»? Все-таки это не бесплатная «MMORPG-гриндилка».

И неприятность «последнего алиена», думается, неоднократно решенная со времен X-Com, снова же. Создатель лично принимал участие в забавнейшем матче, в то время, когда шесть человек пробовали отыскать невидимого монстра, появлявшегося за пределами уровня. Он только издавал звуки да иногда сбрасывал шейдерный камуфляж.

В итоге его таки достали гранатой, но, думается, Killing Floor не про это.

Сервера искать некомфортно. Не смотря на то, что отыскать подходящий сервер именно весьма легко, попасть на него – тяжело. Заглавия так как собраны небольшим шрифтом, и в подходящую строчок необходимо вдумчиво и прицельно тюкнуть курсором.

А в то время, когда игра внезапно находит еще пара серверов и сокровенное «Killing Floor Server» тут же съезжает вниз, это выглядит узкой, но надоедливой шуткой.

И еще успехи, они же achievements. Мы, само собой разумеется, понимаем, что на них никто не обращает внимания, и продолжительно их не пробуют добыть – 8 часов игры в день набежало только от интереса, но хотелось бы чего-нибудь более изобретательного, чем набивать тысячу побежденных монстров.

Оу.

***

А так игра нам понравилась, о чем и свидетельствует финальная оценка.

Постскриптум: Killing Floor вправду возможно скачать безвозмездно, лишь в нем оружие не анимировано так шепетильно, карты выглядят в противном случае, а персонажи – ну прямо киногерои, кроме того рукава одежды закатывают. Для игры пригодится установленная Unreal Tournament 2004.

Плюсы: играться весьма интересно; временами весьма зрелищно; оружие прекрасное; бензопила.
Минусы: неинтересная совокупность развития персонажей; всего 6 карт в наборе.

Killing Floor прохождение #1


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Shadow Warrior 2: Обзор игры

    Актуально для платформы: PC Devolver Digital известна прежде всего изданием многих инди. Помощь свободных разработчиков данной компанией подарила нам массу превосходных игр,…

  • Обзор Killing Floor 2. Вечера на скотобойне недалеко от ужасной лаборатории

    Tripwire отыскала в памяти жестокую юность и выпустила сиквел крышесносной Killing Floor. Вышло смачно и вкусно. Множество превосходных игр появилось из модификаций. Не все из них стали великими,…

  • Stronghold Crusader Extreme: Обзор игры

    К аддонам и другим дополнениям стоит относиться максимально настороженно. Не редкость, как при с Warhammer 40К: Dawn of War — Winter Assault, что экспаншен чуть ли не переворачивает целый…

  • Omerta: City of Gangsters: Обзор игры

    Скажем благодарю компании HBO за отечественное радостное детство. Этому каналу мы обязаны знакомству с целой плеядой запоминающихся киногероев — тут и бравые американские морпехи различных эр,…

  • Mythos: Обзор игры

    Дьявольское наваждение, напущенное в 1996-м году Blizzard на игровой мир, все никак не развеется. Разным девелоперам иногда внезапно почему-то начинает казаться, что копыта и рога —…

Опубликовано в сети:
  • Купить Светящаяся! Светящаяся в темноте картина Близнецы. Панно со знаками
    mysuperdog.ru