Armored Warfare — Гайд по выбору техники

Armored Warfare - Гайд по выбору техники

Armored Warfare безумно похож на World of Tanks. В некоторых случаях детище компании Obsidian Entertainment легко бессовестно копирует игру Wargaming. Но в случае если игры эти чем и отличаются, то ассортиментом техники.

И в случае если в World of Tanks уделить время только гусеничной технике, то в Armored Warfare имеется устройства и на резиновом ходу.

Всего в Armored Warfare пять видов техники: Главной боевой танк, Лёгкий танк, Истребитель танков, Бронемашина, и Самоходная артиллерийская установка. Кроме того заядлому поклоннику WoT непросто будет сходу разобраться, что к чему, что качать, что выбирать. Об этом и поболтаем.

Начнём с самого главного: главные боевые танки.

Под категорию главных танков подпадает самый популярный, не специфичный класс. У этого вида техники самый низкий порог вхождения, и ею руководить несложнее всего. Не смотря на то, что, иначе, и ответственность на вас будет выше.

А, так уж получается, именно на тяжёлых танках выезжает солиднейшее количество т.н. оленей, которые-то и берут их из-за понятности и лёгкости управления.

На данной технике возможно «танковать». Она решает финал боя. Но и, направляться подчернуть, что самые эффективные, замечательные танки из данной ветки обходятся в обслуживании дороже всего.

Словом, недешёвая элита с возможностью стрелять не только из главного крупнокалиберного орудия, но и из самонаводящихся ракет.

Лёгкий танк.

Легкие танки для тех, кто уверен в том, что подвижность значительно серьёзнее для выживания на поле боя, чем толстая броня.

В Armored Warfare, в случае если сравнивать его со привычным всем World of Tanks, тут слились сходу две категории: лёгкие танки и средние. Отличие между ними хоть и имеется, но, необходимо признать, довольно часто она маленькая. На лёгких танках не окажется «нагибать».

Лёгкими танками не окажется с уверенностью пробивать броню неприятелей, либо устраивать позиционные перестрелки. Задача техники разрешённой категории: светить и рыскать по тылам. Лучшее, что может произойти с категорией этих танков – прорыв в тыл, где стоит артиллерия либо «дремлющие» танки соперника.

Но в этот самый момент не будет для него лёгкой жизни, потому, что артиллерия в Armored Warfare – не такое беспомощное создание, как в World of Tanks, но об этом позднее.

Лёгкие танки кроме этого употребляются как сопровождения тяжей и машины поддержки. Не ясно, как будет дальше, но пока что игра в поддержку заканчивается не отлично для лёгких и средних танков. Они значительно чаще отвлекающую роль жертв, по которой чаще стреляют, потому что она более уязвима. Исходя из этого обычная игра на лёгких танках – это мимолётный отстрел по позициям соперника и постоянный засвет оных.

Светите, и станете нужны для команды, потому, что пробовать решить финал боя за счёт собственной лёгкой пушки, которая-то и урон в районе 200 не всегда может нанести – не действенно.

Дабы выжить нужно надеяться на дымовые гранаты.

Истребитель танков.

А вот тут уже пошло весьма интересно. Значительно чаще – это бронированные, стремительные, манёвренные автомобили на резиновом ходу, избавленные от гусениц. Представители этого класса имеют самую узкую броню, самые замечательные орудия и могут достигать самых высоких скоростей наровне с классом лёгких танков.

Хороший истребитель танков – малозаметный, низкопрофильный агрегат, имеющий бонус к сидению в кустах в неподвижном виде. Их пушки весьма правильны и замечательны. Если вы любите выцеливать уязвимые места во вражеской технике, данный класс для вас.

Раздельно небходимо отметить, что на данной технике прекрасно стрелять, высовываясь из-за бугра, в то время, когда неприятель тебя не видит, а ты его уже видишь. Достигается это за счёт большого выноса орудия. Т.е. сама машина внизу, а пушка высоко вверху.

Единственный минус – недостаточный угол вертикальной наводки.

Орудие у истребителей расположено достаточно высоко, исходя из этого имеют громадные углы склонения, что дает определенные преимущества в сражении.

В остальном же истребителям танков нельзя попадать под выстрелы. Ваншоты в Armored семь дней – вещь не весьма нередкая, тут кроме того артиллерия не всегда убивает с первого раза, а вот два хороших попадания может не пережить кроме того самый замечательный истребитель танков.

Бронемашина.

Создатели Armored Warfare посчитали, что ездить в разведку и светить на лёгких танках, это всё равняется, что носить воду в решете . Исходя из этого ввели в игру особый разведывательный класс называющиеся Боевая бронемашина. Из боевого у неё, к слову, одно наименование.

А по факту мы имеем весьма и весьма стремительные, мелкие, незаметные, юркие машинки, имеющие особенный бонус к обнаружению соперников, и бонус к собственному засвету. Да, бронированные автомобили оснащены известной «лампочкой», которая просигнализирует вам, в случае если вас найдут.

В качестве окончательного аргумента в пользу применения автомобили в качестве застрельщика, её оснастили модулем целеуказания, что действует особенным размаскирующим образом: вы наводите его на соперника, и он, где бы и как бы он не стоял, делается виден для всех ваших союзников. Засветившемуся так танку необходимо тут же поменять место дислокации, потому что по его адресу, вероятнее, уже летят боеприпасы артиллерии.

Боевая бронемашина может помечать цели

В довершении возможно добавить ещё и высокую эффективность захвата базы. Парочка бронированных автомобилей, заехавших на базу, будет действеннее набирать очки захвата, чем четыре тяжёлых танка.

Ну, а минусы у бронированных автомобилей понятны кроме того тем, кто слабо разбирается в тематике танковых сетевых экшенов: фактически полное бесполезная пушка и отсутствие брони, которая может пробить только такие же автомобили, истребители танков, и артиллерию, да да и то, в случае если повезёт.

Самоходная артиллерийская установка.

Это ветхая, знакомая артиллерия. Но так думается лишь на первый взгляд. В действительности она не такая уж и знакомая. Основное, что необходимо сообщить, разработчики Armored Warfare, каковые слизали фактически всё с World of Tanks, справедливо сделали вывод, что играться за арту не редкость весьма скучно и нудно, а сама она время от времени приводит к настоящей ярости у игроков, чьи танки уничтожаются с первого попадания.

Исходя из этого артиллерию тут решено было переосмыслить.

Для начала необходимо заявить, что у артиллерии имеется большой запас судеб. Довольно часто, подобный запас прочности тяжёлых танков всего вдвое превышает подобный запас у хрупкой, казалось бы, артиллерии. В том же World of Tanks как правило артиллерия сражается до первого попадания, то тут обстановка пара другая, и арта способна не только выдержать пара выстрелов, но и дать обычный отпор в ближнем бою. В общем, за арту тут играться радостнее.

Единственное, чем для неё осложнена жизнь, так это тем, что она делается видна для соперников по окончании каждого выстрела, среди них и для артиллерии неприятеля. В остальном же это всё тот же, в наглую слизанный с WoT режим ведения огня с видом сверху.

Артиллерийские установки ведут пламя с надёжного расстояния и смогут поражать кроме того те цели, что не находятся в прямой видимости.

Выбор техники, её класса, как видите, достаточно широк, и любой сможет подобрать себе танк по характеру. Дабы приобретать новые виды техники, необходимо дружить с поставщиками, которые-то и будут поставлять вам новые единицы оружия. Эта самая дружба содержится в доходе репутации, которая, практически, есть ничем иным, как боевым опытом.

Чем больше опыта, тем больше техники будет у ваших поставщиков.

Не считая чисто личного подхода в выборе, имеется ещё и подход субъективный. Дело в том, что в Armored Warfare имеется PvP-режим, где техника не оживает, и PvE, где респаун имеет место быть. Помимо этого, на внушительном множестве карт, которое разработчики обещают дать нам в будущем, имеются собственные рельефные изюминки, нивелирующие превосходства одного класса, и додающее баллов второму.

Ну, и в довершение возможно ещё добавить и совокупность смену погодных условий, которая кроме этого повышает и понижает характеристики боевых автомобилей.

В целом, опыт World of Tanks либо War Thunder, в случае если и окажет помощь в выборе танка в Armored Warfare, то мало, потому что технические параметры танков резко отличаются от того, что возможно представить себе на глаз. По большому счету же ещё неясно как оно будет в будущем, но пока что одна из фирменных фишек Armored Warfare – невозможность прикинуть на глаз хорошие и отрицательные качества танков. Так, например, монстр со большой пушкой и здоровенной башней в действительности окажется слабенькой хлопушкой, снимающей по 150-200 урона, а какой-нибудь тяжёлый, медленный танк, что, якобы, должен быть непробиваемым по большому счету, будет пробиваться отлично фактически со всех сторон. Исходя из этого тут приходится ожидать финального релиза, и следить за тем, как изменяются показания и «предпочтения» самих разработчиков.

И в случае если раньше они говорили о том, что, например, в PvE-режимах будет респаун, то сравнительно не так давно у них проскользнула фраза о том, что в PvE ни при каких обстоятельствах не будет респауна, и погибший останется в режиме наблюдателя.

Совершенно верно возможно сообщить лишь одно: в случае если вам нравилось играться за светляков и арту в World of Tanks, то вам понравится делать это и в Armored Warfare. С классом тяжёлых и лёгких танков обстановка пара вторая, которая может перерасти и в восхищение и в разочарование. Ну, а единственное, что стоит попытаться полностью всем – истребитель танков, в особенности тем, кто в World of Tanks и War Thunder обожает играть на ПТ.

ЛУЧШИЙ ОБТ 9 Уровня в Armored Warfare! КОГО Выбрать?!


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

Опубликовано в сети: