Агенты 008. Месть Скарабея: Прохождение игры

Агенты 008. Месть Скарабея: Прохождение игры

В качестве пролога

Мортаделло и Филимон, борцы и известные сыщики с оргпреступностью, сошли с трапа самолета. Москва. Как давно отечественные отчаянные храбрецы грезили тут побывать. И так как несколько раз был предлог: то мафия снова разбушуется, то детишки требуют продемонстрировать Кремль, то бабуля грезит взорвать мавзолей — «дабы остановить красную чуму», как она часто повторяла, довязывая новый последовательность очередного, никому не нужного свитера. Но все не получалось, не срасталось и просто обламывалось в самый последний момент, в то время, когда билеты уже были приобретены и, казалось бы, пути назад нет.

Но, как это в большинстве случаев не редкость, человек предполагает, а всевышний располагает. И вот сейчас они в Москве. Но не с увеселительной экскурсионной программой — на носу новое страшное приключение, забавные разоблачения и, конечно же, борьба с великой и могучей русской мафией.

А я, свидетель всего происходящего, попытаюсь правдиво поведать вам о том, что же случилось с ними в столице бывшего СССР. — Вильетто Бартелони, штатный писака штатной газеты заштатного города Милана.

Часть первая. Покоряя Москву

В отеле Мортаделло и Филимон взяли факс от шефа.

«Белочка и Зайчик, — дурни, хватит пялиться на приветствие, это же ваши кодовые имена, либо вы уже забыли? — привет! Ваша больная бабушка — Мортаделло, да кинь ты трубку, с твоей бабкой все в полном порядке, — просила вас привезти ей из Москвы какой-нибудь сувенир, и лишь попытайтесь израсходовать на них все казенные деньги! Скажем, книгу Амона Ра, которую возможно отыскать в одном из музеев столицы. Думается, он находится неподалеку от вашего гостиничного номера. Исходя из этого, если вы проявите чуть-чуть сообразительности — а не как неизменно! — то полезная реликвия не так долго осталось ждать покажется в бабушка и Миланя — да я это, я, сколько возможно! — будет счастлива.Любящая вас Бабуля» Мортаделло забрал из шкафа вешалку и вышел в холл гостиницы. на данный момент цель одна: отыскать место, где возможно поменять евро на рубли.

Без денег жить в одном из самых дорогих городов мира очень сложно. Сыщик подошел к стойке портье. — Простите, а где тут возможно приобрести замысел города? — Во-первых, юный человек, хороший сутки. — Хороший сутки. — Во-вторых, у вас нечистая обувь — вы пачкаете ковер, а мыть кто его будет? — Уборщица. — В-третьих, она в декретном отпуске, и что прикажете нам с этим делать?

— Ну, быть может, самим убирать. — В-четвертых, это не входит в обязанности портье. — В-пятых, где возможно приобрести карту города? — В-шестых, в сувенирной лавке. — В-седьмых, благодарю! — В-восьмых, приятной прогулки! Мортаделло было поразмыслил, что портье сумасшедший, но разве это так принципиально важно? На свете здоровых людей — раз-два и обчелся, но с патологиями — уйма. Мужчина зашел в банк. За кассой сидела дорогая женщина. Да, воистину, русские дамы самые прекрасные! — Простите, красивая незнакомка, не обменяете ли вы мне евро на рубли?

Женщина захихикала. По всей видимости, влюбленные глаза Мортаделло — то еще зрелище. — Отчего же нет, само собой разумеется, возможно. — Тогда поменяйте все. — Как сообщите. — А что вы делаете сейчас вечером? — Ужинаю с мужем и тремя детьми…

— Тогда поспешите, прошу вас, у меня большое количество дел. Вот и поболтали. Да, чего-чего, а эмоции такта Мортаделло очевидно не достаточно. Следующей точкой расследования стала билетная касса.

На входе в музей висело объявление, из которого следовало, что все билеты на экспозицию уже приобретены. Мортаделло постарался предложить кассирше деньги, но та только развела руками. А что она имела возможность сделать? Было нужно возвращаться к гостинице, а дальше на Красную площадь — сердце столицы. Впечатлений уйма, но времени, дабы налюбоваться красотами Москвы, не было.

Мортаделло зашел в водочный бар. Тут за столиком сидел Ельцин, первый президент России. За бутылку водки он дал согласие дать два собственных билета в музей.

В баре водки нет. По крайней мере, так утверждает его обладатель. Тогда где отыскать водку? Само собой разумеется, в сувенирной лавке!

Благо она находится прямо на площади. В сувенирной лавке Мортаделло приобрел водку, растворитель и отвёртку. Мало ли, все в жизни может понадобиться! В турбюро Мортаделло забрал замысел города.

Сейчас перемещаться по столице будет значительно несложнее — хоть не заблудится! В то время, когда Ельцин заметил водку, он радовался, как пятилетний мальчишка. Ну, и, само собой разумеется, радовался Мортаделло, в то время, когда взял заветные билеты. Сейчас возможно и в музей зайти.

Поболтав несколько мин. с экскурсоводом, сыщик состоялся в зал. Заветная книга лежала под пуленепробиваемым стеклом. Около нее дежурил охранник.

Мортаделло подошел к нему и поболтал о проблемах в совокупности безопасности. Особенно детально он выспрашивал о пожарной совокупности, сигнализации и камерах. В то время, когда вся полезная информация была взята, она отправился в Парк Неприятного. В парке в первую очередь он приобрел пончик, снял с урны ободок и отправился к детям, играющим на разных музыкальных инструментах.

За пончик дети дали согласие дать отечественному отважному храбрецу музыкальный треугольник. Сейчас возможно возвратиться в турбюро. Мортаделло решил прикарманить крайнюю левую звезду.

Для этого ему было нужно в начале обработать ее растворителем, купленным в сувенирной лавке, а позже отковырять отверткой. В сувенирной лавке он приобрел еще одну бутылку водки, после этого закрыл дверь и забрал зонтик. Совместно со всем этим добром Мортаделло отправился на Новодевичье кладбище. Стемнело. Увы, посредством вешалки открыть замок не удалось — собака, выбежавшая из будки, все сломала.

Нужно бы ее напоить. Но один Мортаделло не справился — было нужно вызывать Филимона. Вдвоем они исправили водосток, налили через него водки в миску, а после этого свободно вошли на территорию кладбища. С ошейника собаки отечественные отважные храбрецы сняли ромб и вместе с ним возвратились в музей.

Посредством ромба, треугольника, звезды и круга Мортаделло открыл дверь в старом шкафу. После этого, применяя отвертку, он открыл вентиляционную решетку в туалете — и книга уже в их руках!

Часть вторая. Под палящим солнцем Каира

Казалось бы: книга добыта, миссия выполнена. Но не тут-то было: управление послало отечественных авантюристов в Каир.

Мортаделло состоялся в левую арку, а после этого в дверь справа. Тут он забрал лопату и отправился на берег Нила, где уже целый час местные археологи не могли выехать на раскопки — мешал прибрежный ил, достаток и в один момент беда Египта. Все, что смогли предложить сыщику археологи, — ивовый прутик, но этого очевидно было не хватает. Было нужно подключать шефа. Филимон поболтал с погонщиком верблюдов — у того пропал мех с водой. Придется оказать помощь человеку.

Без воды в пустыне туго! Дальше — на базарную площадь. Филимон приобрел у кузнеца лом, у торговца сувенирами — сфинкса. Поболтав с весовщиком, он присоединился к Мортаделло.

До тех пор пока он отвлекал археолога, его сотрудник посредством ломика взломал ящик и забрал из него старый жезл. В приемной ученого, в музее, Филимона ожидало мелкое огорчение в лице секретарши, не хотевшей его пускать. Но стоило ему продемонстрировать даме жезл, как путь открылся. В первую очередь Филимон дал ученому жезл. Радость последнего тяжело передать простыми словами — сходу видно, человек помешен на старине. Ученый задал Филимону какой-то ужасный вопрос.

Ответ я не помню — было не хорошо слышно, но, в случае если взглянуть в саквояж и пристально изучить копию сфинкса — ответ будет отыскан тут же.

Следующее задание: взвесить амфору Клеопатры. Для этого нужна хотя бы сама амфора. Приобрести ее нереально, а вот похитить — это отечественный метод.

Филимон поднялся на второй этаж, зашел в зал с ломом и амфорой открыл витрину. Вместе с ней он отправился на базарную площадь и взвесил ее в начале просто так, а после этого вместе с водой из Нила. Так, верный ответ: три литра с четвертью. Сейчас возможно возвратиться к погонщику верблюдов.

Тем временем Мортаделло вошел во внутренний дворик музея, положил прутик на песок, а после этого лопатой вырыл ямку. А вот и мех! Что же, отправляемся к пирамидам!

Филимон прибыл в равнину пирамид. Надавив на выступающий камень, он открыл вход в пирамиду и нашёл в шесть блоков. Сейчас отысканные блоки ему было нужно засунуть в нишу. Сделать это было несложно: на блоках очевидно читались цифры 1, 2, 3, 4, 5 и 6. А до тех пор пока Филимон приобщался к красивому, Мортаделло был в заложниках, а к его ногам была прикреплена бомба. Посредством ботинки сыщику удалось избавиться от бомбы. В комнате ученого он забрал кувшин, из саквояжа извлек план и ключ музея.

На втором этаже, в зале с пирамидой, он открыл тайную дверь посредством ключа — благо хватало засунуть ключ в отверстие на пирамиде. Выйдя из тайного прохода, Мортаделло не поверил своим глазам: пирамида! Дабы войти вовнутрь, ему было нужно надавить на камень справа.

Посредством жезла он открыл саркофаг, отыскал книгу и…

Создатель: Вадим Милющенко. Материал был ранее размещён в издании "Игромания" (www.igromania.ru). Размещается с разрешения редакции издания.

Прохождение игры Агенты 008 от dzenku 1 серия.avi


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Прохождение игры Агенты 008. Месть Скарабея

    В качестве пролога Мортаделло и Филимон, борцы и известные сыщики с оргпреступностью, сошли с трапа самолета. Москва. Как давно отечественные отчаянные храбрецы грезили тут побывать. И так как…

  • Fred & Jeff: Mission in Moscow: Прохождение игры

    В качестве пролога Мортаделло и Филимон, борцы и известные сыщики с оргпреступностью, сошли с трапа самолета. Москва. Как давно отечественные отчаянные храбрецы грезили тут побывать. И так как…

  • So Blonde: Прохождение игры

    Прохождение So Blonde Вступление Красивые, ласковые создания – блондинки. какое количество историй и анекдотов было поведано об их интеллекте, а какое количество ещё будет. Казалось бы, они должны были…

  • Блондинка в шоке! Бермудские страсти: Прохождение игры

    Прохождение So Blonde Вступление Красивые, ласковые создания – блондинки. какое количество историй и анекдотов было поведано об их интеллекте, а какое количество ещё будет. Казалось бы, они должны были…

  • Serious Sam: The Second Encounter: Прохождение игры

    Предисловие Данное прохождение писалось с ВАЖНЫМ уровнем сложности. Это легко хобби. В настоящей игре прохождение не нужно — тут ясно, дорога одна. Но я разрешил себе…

Опубликовано в сети: