25 to Life: Обзор

25 to Life: Обзор

Будущее криминального экшена от третьего лица 25 to Life складывалась очень неблагоприятно с самых первых дней его анонса. Денежные неприятности издателя, нападки со стороны американских сенаторов, трехкратная задержка релиза, слухи об окончательной отмене проекта – казалось бы, по окончании для того чтобы не

Будущее криминального экшена от третьего лица 25 to Life складывалась очень неблагоприятно с самых первых дней его анонса. Денежные неприятности издателя, нападки со стороны американских сенаторов, трехкратная задержка релиза, слухи об окончательной отмене проекта – казалось бы, по окончании для того чтобы не выживает никто. Но совместными усилиями студий Avalanche Software и Ritual Entertainment многострадальному детищу американских разработчиков удалось выкарабкаться из могилы и добраться до прилавков магазинов. Что из этого вышло, просматривайте ниже.

Дело было в Нью-Йорке Знакомьтесь – Андрэ «Фриз» Фрэнсис. Нехороший-хороший гангстер, решивший покончить с бурной бандитской деятельностью и посвятить остатки собственной жизни домашним проблемам. Но выйти из страшной игры выяснилось не так легко: ребёнок и жена попали в лапы подлецов, а сам протагонист – в громадную кучу вязкого фекалия.

Welcome to the crime city, amigo! Как видите, сюжет не блещет ни оригинальностью, ни здравым смыслом. Затертое до дыр повествование не выручают кроме того второстепенные персонажи (чернокожий детектив Лестер неуловимый гангстер и Уильямс Шон Калдерон), в шкуры которых игрок облачается по ходу развития сюжетной линии.

Целый игровой процесс разделен на 12 уровней: тут вам и уличные разборки копов с бандитскими группировками, и побег из колонии, и перестрелка в метро. Основная задача, поставленная перед игроком, в целом одинаковая: убить всех и остаться в живых. Сделать это, иногда, не так-то легко, как это думается на первый взгляд: меткие соперники с любого расстояния легко попадают в череп главного храбреца в девяти случаях из десяти, тогда как вы бесполезно пробуете накормить свинцом хотя бы одного из них. Кроме того на среднем уровне сложности неприятели очень живучи и не планируют падать навзничь при правильном выстреле в голову.

Пара матерных слов о напарниках, приставленных к нам на протяжении некоторых миссий, не смогут вернуть утрату нервных клеток, бессердечно стёртых с лица земли тупостью этих паразитов. Они не знают, что тактичное уничтожение и такое прикрытие соперника, а выстрел в собственного компаньона для них – в полной мере обычное явление. По ходу игры главному храбрецу выпадает возможность брать в качестве прикрытия мирных граждан. Но, и тут не обошлось без забавных обстановок: заложники всегда застревают в дверных проемах, а при встрече с милицейскими, не успев и пикнуть, погибают под градом пуль, разрешённых войти храбрыми стража законами.

Арсенал отечественных подопечных ограничен несколькими пистолетами, SMG, винтовкой, коктейлем и гранатами Молотова. Оружия не отличаются друг от друга пробивной способностью и дальностью выстрела. Выстрелили ли вы из пистолета либо из винтовки – эффект одинаковый. Надоело бегать от третьего лица? К вашим услугам кнопка V для переключения на стандартную для FPS камеру.

Управление игрой в целом несложное: если вы с легкостью справляетесь с пультом от телевизора, 25 to Life не предоставит вам никаких неудобств в этом замысле. 25 to Death Не одним геймплеем страшна под(д)елка, созданная в недрах Avalanche Software и Ritual Entertainment . Не смотря на то, что антуражи, воссозданные разработчиками, разнообразны и не приводят к, модели персонажей и их анимация, в случае если это слово по большому счету возможно употребить по отношению к 25 to Life , не лезут ни в какие конкретно ворота. Физика? Забудьте о ней… Убогие эффекты, размытые текстуры, тонны графических багов – такова будущее проектов, задержавшихся с приходом на PC фактически на весь год да ещё и унаследовавших от своих собратьев консольные корни.

Саундтрек – единственное, что выделяется на неспециализированном фоне неудач 25 to Life . Лишь он способен заглушить кошмарную «озвучку», вырывающуюся из уст персонажей, и вынудить игрока думать о чем угодно, лишь не о том, что же на данный момент происходит на экране монитора. Но, тем, кто ещё не успел приобрести «хит» сезона, называющиеся 25 to Life , советую не мучить себя и не выбрасывать деньги на ветер, а просто купить какой-нибудь альбом группы DMX, Tech N9ne либо Public Enemy. Хваленый мультиплеер страшен равно как и все другое, причастное к 25 to Life . Убогость геймплея перечеркивает всю интересность многопользовательской игры на «нет», а потребляемый со скоростью света трафик ставит окончательную точку в вопросе онлайн-режима. *** 40$-вый позор, выпущенный под руководством компании Eidos, неудачная «модификация» к Total Overdose, лишенная пресловутого slow-mo и каких-либо новаций, объект насмешек для критиков, «провал-по-всем-пунктам» – все это уместилось в три емких слова: 25 to Life.

5.1

Разбор полетов. 25 to Life


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Обзор игры Fantasy Life

    От игр, пробующих симулировать какие-либо стороны судьбы, постоянно ожидаешь чего-то особого. Трудность поставленной задачи налицо: кто совершению подвигов предпочтет выращивание огурцов?…

  • Fantasy Life: Обзор игры

    От игр, пробующих симулировать какие-либо стороны судьбы, постоянно ожидаешь чего-то особого. Трудность поставленной задачи налицо: кто совершению подвигов предпочтет выращивание огурцов?…

  • Обзор игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

    Приключения агента «Третьего эшелона» стоят в одном последовательности с Hitman и Thief, а совместно они практически держат на собственных плечах целый поджанр — «стелс-экшен». В таких играх основное — тихо,…

  • Life is Strange: Episode 1 — Chrysalis: Обзор игры

    Актуально для платформы: PC Запуская еще одно эпизодическое приключение, я заметил предупреждение, которое выскочило во всю ширину экрана: «С опаской! Все ваши действия будут иметь весьма…

  • Фантазиум 2: Эволюция. Обзор.

    Нет ничего, что убьет любовь восточных культур к визуальному стилю, в котором принято изображать людей в виде мальчиков и девочек пубертатного возраста. И нет ничего, что убьет общую любовь к восточному…

Опубликовано в сети: