Wargame 1942

Wargame 1942

Компания Looki уже успела отметиться в среде браузерных игр такими проектами, как Romadoria, MechRage и Desert Operations. Все они были очень успешными, исходя из этого уровень качества очередного изделия студии — Wargame 1942, не вызывало никаких сомнений.

Как несложно додуматься из заглавия, сюжет игры посвящен временам Второй мировой, а это значит что игроки снова возьмут возможность показать всю силу отечественных солдат против германских оккупантов. В ваше распоряжение предоставляется военная база, которую нужно развивать и защищать от нападок соседей, причем направляться подчернуть, что с целью достижения успеха в Wargame1942 нужно уделять формированию базы довольно много времени, так что если вы собираются тратить на игру не более 30 мин. в сутки, то лучше кроме того не затевать.

На начальных этапах игры о каких-либо агрессивных действиях лучше забыть. Значительно умнее будет заняться улучшением и развитием собственной базы, возведением строений, и их модернизацией. Все это даст вам возможность создать сильную армию, в которой кроме воинов будет много боевой техники – бронированных машин, танков и т.д. направляться не забывать, что онлайн игра Wargame 1942 накладывает на процесс развития кое-какие ограничения. К примеру, на базе единовременно возможно строить лишь одно строение.

То же самое касается и других качеств – тренировки подразделений и исследований. Для удобства игроков разработчики предусмотрели возможность постановки заданий в очередь, что здорово облегчает процесс планирования.

Не обращая внимания на то, что браузерная игра Wargame 1942 содержит множество элементов экономических стратегий, главное внимание в игре уделяется сражениям. В большинстве аналогичных проектов игроки преследуют две цели: захват и разгром противника его ресурсов, но в Wargame 1942 все значительно увлекательнее. Тут при победе над соперником вы не имеете возможность присвоить себе ресурсы, но приобретаете контроль над сооружениями, эти ресурсы создающими.

Согласитесь, сидеть под боком у собственного неприятеля и нагло красть металл и нефть значительно приятнее, чем соседа и с песнями уйти к себе.

Еще одной изюминкой игры есть возможность отправлять в стан неприятеля собственных шпионов. С их помощью возможно оценить силы соперника и готовиться к нападению более без шуток. Конечно, шпионская сеть кроме этого разрешит обезопасить собственные границы от нападения.

По крайней мере, вы сможете заблаговременно оценить силы нападающих и позвать на помощь собственных соседей.

Как и все прошлые проекты студии Looki, Wargame 1942 можно считать эталоном жанра. Отточенная экономика, грамотный баланс сил, эргономичный интерфейс, развитая самоё главное и система альянсов – громадная популярность, делают эту игру красивым местом для отдыха.

Wargame 1942! ВарГейм 1942 Бесплатная онлайн стратегия, видео обзор


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Обзор игры Wargame: European Escalation

    Гонка оружий на протяжении Холодной войны была не только хорошим двигателем научного прогресса, но и хорошим катализатором индустрии развлечений. Возможно, голливудские боссы весьма…

  • Wargame: European Escalation: Обзор игры

    Гонка оружий на протяжении Холодной войны была не только хорошим двигателем научного прогресса, но и хорошим катализатором индустрии развлечений. Возможно, голливудские боссы весьма…

  • Обзор игры Steel Fury: Kharkov 1942

    На поле танки грохотали, воины шли в последний бой… из к/ф На войне, как на войне Лицензионный DVD-бокс по цене безликих казуалок — не шутка. Смехотворная цена только подтверждает…

  • Wargame: AirLand Battle: Превью по бета-версии игры

    Говорящая о таки произошедшей в другой истории Третьей всемирный войне стратегия Wargame: European Escalation была куда живучее собственной предшественницы R.U.S.E. от тех же…

  • Обзор игры Wargame: AirLand Battle

    Стратегическая серия Wargame от Eugen Systems олицетворяет собой некоторый компромисс между жёсткими играми для любителей «клеить танчики» и стратегиями для широкой аудитории. Тут нет упора на…

Опубликовано в сети: