Проклятые Земли: Затерянные в Астрале: Прохождение игры

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале: Прохождение игры

Жили-были… Продолжительно ли, кратко ли… Хорошо уж, чего тащить — спустя многие годы показалось продолжение «Проклятых земель». Тяжело заявить, что пять лет назад двигало авторами, в то время, когда по окончании весьма успешных «Аллодов» внезапно показался проект со множеством трансформаций, обычно не в полной мере оправданных. Ну да хорошо, дело прошлое. А на данный момент мы отмечаем его возвращение.

Не будем именовать его триумфальным, но оно все-таки произошло, его ожидали, так что — принимайте гостя…

Обо всем понемножку

Что же для того чтобы ужасного произошло в местных Аллодах, в случае если их снова нужно освобождать от напастей? Да всего лишь чародей Фирез подался в некроманты, определив о том, какие конкретно бескрайние возможности дает мастерство волшебства. Но бестолковые и недальновидные соотечественники не осознали его высоких устремлений и, как и любого другого некроманта, изгнали из собственного общества. Но Фирез был упорным юношей и достиг больших удач в некромантии. А достигнув — решил отомстить. Для этого он собрал всех ученых расы джунов и закрыл их в темницу.

Причем от избытка предусмотрительности детей ученых поместил раздельно от них. Но предусмотрительность иногда сродни дальнозоркости — сходу за двумя зайцами усмотреть не удалось, и один из детей ускользнул прямо из-под носа. Вот он-то и займется восстановлением справедливости.

Новости из древности

Кто заявил, что игра страшно поменялась? Ничего аналогичного! Да, имеется некая оригинальность в сюжете, в то время, когда все воздействие проходит ни до и ни по окончании, а как бы по следам уникальной игры и иначе. Вы сражались с разбойниками в «Проклятых почвах»? Превосходно, сейчас вы станете с ними сотрудничать!

Избранный некогда выпустил демона на волю? Этот демон и окажет помощь сбежать из рабства храбрецу данной игры. И все время вы видите рядом с собой следы предшественника…

Что же тогда нового? Да практически ничего, по меркам данной Вселенной. Ну еще один остров (мы же не забываем, что дело все же происходит в мире Аллодов, островов-осколков прежней волшебстве), комплект новых заклинаний, монстров, доспехов, оружия и т.п. В игре показались тайные миссии, при прохождении которых (в обязательном порядке всех) возможно заполучить тайную же концовку.

Но не обольщайтесь — в связи с  багами игры исполнение всех тайных миссий может и не оказаться, так что возможность повторного прохождения уже обеспечена.

Тут сходу стоит подчернуть, что тайные миссии отличаются от простых тем, что не обозначаются на карте, а второй раз задать вопрос о них не окажется. Кстати, не следует радоваться и цифрам в 120 миссий на обложке диска — сюжет не позволит вам отклониться от главного пути и придется строго направляться в том направлении, куда прикажут, никаких важных разветвлений не предвидится. Кстати, напарника сейчас не выбирают.

Он, а правильнее она, набивается к нам в команду и обитает в ней, пока не надоест. Так еще и игра заканчивается провалом, в то время, когда вредительский напарник не своевременно надумает умереть.

Все не хорошо? Да помой-му нет. Опять возвратились к судьбе ушедшие было с «Аллодами» классы — лучник, маг и воин. Что прекрасно — выбирать приходится и за себя и за напарницу, что снабжает некую свободу действий.

Что не хорошо — выбор почему-то всего из пяти комбинаций, вместо в полной мере логичных шести.

Помимо этого, в игре стало возмможно масштабных боев (явное влияние Spellforce, но на стратегию игра еще не тянет). Наконец, было исправлено поведение животных, каковые сейчас действуют сворами, а не поодиночке. К примеру, лисы стали совсем ужасными соперниками, поскольку ходят только огромными толпами. Но вот что произошло с людьми, каковые также повадились сбиваться в своры и жестоко бить нас? Да и по большому счету люди пошли какие-то дикие — чужакам лучше не попадаться им на глаза.

Либо… Да бей, наконец, первым, Кир!

Отправься в том направлении, не знаю куда

Это — всего лишь один из вариантов прохождения игры. И, не смотря на то, что глобальной свободы не предвидится, но, изучив кое-какие варианты, вы сможете взять больше наслаждения, чем строго следуя этому тексту.

Итак, отечественный храбрец Кир-А-Чит-Ла (Кира-как?..), тот самый ребенок, сбежал из плена подлого некроманта и отправился в странствия. Для начала игра постарается быть дружественной к вам и научить главным способам управления. В итоге, многие ли не забывают предшественника пятилетней давности? Исходя из этого сперва будем бегать всего лишь в штанах, вооруженные ножом.

Сходу на все посягать не следует — в начале геройской «карьеры» крысок.

Выйдя на дорогу, ищите развилку, где сидит вербовщик. Спьяну (вот он, вред алкоголя!) он примет вас за совсем другого человека и выдаст пропуск, что разрешит состояться в лагерь наемников, не опасаясь местных разбойников. Лишь для чего нам в лагерь? Идем по дороге до моста, опасаясь наряду с этим жаб (до тех пор пока эти представители местной фауны нам не по плечу). В лагере окажется, что в том направлении пожаловала гарпия и всех поперегрызла.

Так что сейчас нам необходимо пройти мимо гарпии, залезть в сундук и отыскать в том месте ключ от портала. Пройти не окажется, но вот ползущего храбреца гарпия не увидит, так что играем в разведчиков.

Суслангер

Взяв ключ, лезем в портал на первый остров — Суслангер. Прийти в сознание придется в загоне рабов. А о том, что с нами приключилось, поведает хорошая женщина Кель. Глава окажется глух к нашим мольбам, но распорядитель окажет помощь определиться с классом (вашим и Кели). оптимальнее выбрать себе силу (и стать солдатом), а Кели — или ловкость, или разум.

Первое нужнее, поскольку наряду с этим будут взяты дополнительные навыки стрельбы из лука. Кель тут же предложит сбежать, продемонстрировав поломанную загородку. И своевременно — сразу же прилетит демон и истребит всех своевременно не спрятавшихся.

Лучше кроме того и не пробовать удирать — монстр улетит сам, а нам засчитают выполненное задание.

Это весьма интересно: в случае если наделить Кель ловкостью, она сможет разламывать бочки. А бочки — это не только 8 монеток, но и 10 очков опыта!

Сейчас самое время покинуть крепость. Возможно пробраться через ворота, но это продолжительно, да и патрулей в том месте многовато. А возможно отыскать подземный лаз и уйти через него. Для этого на севере нужно отыскать офицера (уворачиваясь наряду с этим от патрулей) и стащить у него карту.

Так выйдет значительно стремительнее. В самом проходе отбиваемся от простых и летучих мышей, а на выходе нужно бы не пропустить сундук с нужными вещичками.

Потом будет мост, по которому нужно будет проползти мимо стражи. Тут крайне важно ползти по середине моста и совместно — сходу на выходе нужно будет уклониться от группы стражников. После этого нужно пройти через город к приятелям Кели. Наряду с этим нужно старательно уклоняться от бедняков и стражников.

И в случае если со вторыми ясно, то первые будут кидаться на вас легко из зависти, сохраняя надежду покалечить. Кель приведет нас в поместье приятеля, представит нас ему и провалится сквозь землю. Сейчас нам необходимо пойти к торговке тете Заре, где возможно прокачать навыки и реализовать лишнее барахло.

Это весьма интересно: на этом острове лучше не ходить раздетым — тут случаются песчаные бури, от них возможно жестоко пострадать. Пускай на храбрец будет хотя бы что-нибудь, не смотря на то, что оптимальнее , само собой разумеется, — кожаная одежда.

Чтобы вас (как сбежавшего раба) не нашли — необходимо стащить перечни рабов. Сейчас храбрец хорошо одет и обладает заклинанием лечения. Исходя из этого самое время вырезать зловредных бедняков, стараясь наряду с этим все же не нарваться на стражников. В самом поместье бродит пара стражников.

Выбираем время и проползаем к перечням. Само собой разумеется, диверсию увидят писцы, но они вам не соперники. Следующая неприятность — Кир краснокожий, как все джуны.

За ответом данной неприятности идем к Кериму, но его метод через чур продолжителен, не смотря на то, что и итог совершенен. У Фейруза все куда несложнее — нужно лишь замотать лицо куском тряпки, благо в местной местности на это «мода» — по окончании недавнего мора. После этого мы идем на рынок и, пока Фейруз отвлекает торговца, воруем ключ.

Фейруз лезет в дом, в этот самый момент начинается комедия: нам нужно находиться «на стреме», до тех пор пока данный деятель шарит по дому.

На деле это указывает, что нам нужно будет бить батраков, пробующих возвратиться в дом (в дом им запрещено, они в том месте поднимут тревогу). В итоге отечественный «ассистент» что-то похитит, а нам даст тряпку и много (для нынешнего положения) денег. По окончании чего на базе обнаружится Кель, которая, посмеявшись над отечественной тупостью (не несложнее ли было замотаться куском штанины?), присоединится к команде.

Риндейл сперва нас не признает, но позже все же выдаст задание. Данный коллекционер пауков обязан расплатиться за редкий экземпляр метеоритом. А нам нужно определить, где его отыскать. Для этого мы перебираемся на другую карту с городом.

Дабы попасть в город, нужно пройти мимо плантаций. Попытайтесь не связываться с батраками, каковые кличут надсмотрщиков (а возможно скоро удирать, в то время, когда батраки будут отправляться за надсмотрщиками). И по большому счету, движемся по дорогам.

В том месте нужно будет воевать лишь с крестьянами.

В городе нужно прокрасться к главе стражи — в том месте возможно определить, где же запрятан метеорит. После этого возвращаемся к Риндейлу и сдаем ему задание. Мешать нам в этом будут толпы бедняков — дабы они не выдали нас страже, нужно будет провести геноцид среди низших слоев населения.

Это принципиально важно: трупы нужно за собой убирать — местное население проявляет к ним нездоровый интерес.

Сейчас нужно похитить сам метеорит. Возможно пройти через мост, но в том месте нужно уклоняться от стражников. Возможно пройти через плантации, но в том месте готовься к тому, дабы стереть с лица земли надсмотрщика (для этого нужно как минимум владеть медными доспехами).

В логове контрабандистов возможно купить какой-нибудь арбалет Кели и клинок себе.

Заодно возможно тут же побить всевозможную живность — это вам и опыт, и деньги за хвосты. В том месте же имеется гадалка, она поведает вам о том, что среди пальм возможно отыскать сундук. Неподалеку из этого можно выполнить и задания тети Зары — за них дают много денег и покажется кое-какое удобство в передвижении. Сперва нужно отнести письмо шантажисту (торговка реализовывает кое-какие запрещенные товары).

Неудобство в том, что придется продолжительно идти через плантации, а рядом с нужным нам кувшином имеется дракон и паучки. Исходя из этого осторожненько вырезаем всех соглядатаев рядом с кувшином, дабы они не разбудили летающую рептилию.

Сейчас возможно подбить Фейруза пробраться к форту, где хранится метеорит. Лишь предварительно нужно определить у Керима, где находится тёмный рынок (и сам Фейруз). Руководить наряду с этим придется им. оптимальнее предварительно вырезать животных рядом с фортом (до часовых), дабы Фейруз позже не отвлекался на них.

Тогда он нормально похитит нужную нам вещь. Отдаем метеорит Риндейлу.

Это весьма интересно: в случае если вам думается, что вы зашли в тупик и не понимаете, что делать дальше, — поговорите с Кель. Она совершенно верно посоветует.

Дальше тетя Зара попросит нас отнести деньги шантажисту. Но у нас имеется куда более эргономичный вариант — подлеца возможно , чтобы впредь неповадно было.

Сейчас нас попросит об ответной услуге Фейруз — нужно всего-то высвободить девушку из колонии. Штурмом, очевидно. Для начала с опаской подбираемся к часовому на воротах и бьем ему в пояснице, дабы он не поднял тревогу.

По окончании Фейруз вырежет пьяных часовых во дворе колонии, а мы возьмём задание пробраться в колонию и выкрасть саму возлюбленную. В колонии бродят обычные воины, драться с ними не следует.

Кель оставляем на входе, а сами пробираемся к ближайшей двери, где в помещении возможно отыскать сундук с рычагом. Делаем круг по колонии, стараясь не приближаться к темницам — завистливые осуждённые будут кричать, призывая охранников. В то время, когда станете уходить — в обязательном порядке закройте решетку снаружи, в противном случае стражники поднимут тревогу. И оптимальнее сразу же очистить эту карту от зверей.

Окажется, что Фейруз при штурме погиб, и его избранница сейчас хочет отомстить. Его убийцы живут севернее тёмного рынка. Приходим в том направлении и помогаем ворам совершить месть.

По окончании для того чтобы безобразия Риндейл больше не хочет нас укрывать — он не желает проблем с властями. Но спасенная женщина готова совершить нас в логово повстанцев. Если вы послушались совета и почистили карту, то найдёте, что тут идти весьма легко и нормально (никто не кусается и не швыряется волшебством).

Партизаны не очень-то верят нам и предлагают стащить кольцо, дабы доказать собственную лояльность. Кольцо находится в сундуке среди зверья. Действительно, кто-то уже постарался нас опередить, но убежать ему удалось весьма и весьма неподалеку. Возможно кроме того и не убивать зверей — достаточно прокрасться между ним, забрать кольцо и принести его в лагерь.

Тут же стоит поделиться сомнениями в его подлинности.

Затем приведшая нас беглянка попросит поискать собственную подругу и продемонстрирует два места ее возможного местонахождения. Ее удалось отыскать в северном убежище. В случае если по пути к ней вырезали все зверье, то удастся нормально возвратиться обратно на базу.

Но уже дома окажется, что она утратила большое количество крови и нас отправят к некромантам за лекарствами. В том месте все уже весьма без шуток, исходя из этого в схватки стараемся не ввязываться. Воруем лекарства из сундука и возвращаемся назад.

Сейчас окажется, что в пещеру к повстанцам забрел разведчик, что побежал за подмогой. Конечно, его нужно извести, пока он не пришел с толпой неприятелей. Но мы опоздали, так что нужно возвратиться к пещере и при помощи подмоги стереть с лица земли наступающего соперника. Расстройству начальника повстанцев нет предела — сейчас стоит ожидать с карательным рейдом регулярную армию.

Но мы подаем блестящую идею: возможно подбросить труп червелицых, на которых и ополчатся мстители. Идем к ним в пещеру, предварительно перестреляв баньши у входа из арбалетов.

Но дело складывается увлекательнее: червелицые сами попросят нас об одолжении, якобы в соответствии с какому-то соглашению. В частности — убить забредшего к ним в пещеру некроманта. Рядом с некромантом обнаружится пара трупов червелицых, каковые и необходимо забрать с собой.

Благо они этому мешать не будут. Проделываем трюк с подкидыванием трупа.

Керим как-то упомянул о том, что видел для того чтобы же краснокожего, как вы. Исходя из этого его нужно иногда расспрашивать на эту тему. И тогда в один раз он поведает нам о тайном докладе, что хранится в одной из крепостей. Придется всего лишь продолжительно ползти через крепость, уклоняясь от мирных жителей и стражников. Забрав доклад, вы определите, что какой-то джун натворил кучу дел, позже активировал артефакт и провалился сквозь землю в направлении Диких Пустошей (догадываетесь, кто это был?).

Как же попасть в Пустоши? Выясняется, в том направлении ходят лишь воины, в каковые и нужно будет записаться.

Однако тут опять появятся червелицые и попросят высвободить одного из их собратьев, сидящих в том же форте, из которого вы выкрали документы. Его достаточно выпустить из камеры, а уж выберется бывший узник сам.

Самое время идти в армию. Но сперва нужно создать местный «армейский билет». Для этого обращаемся к спасенной и вылеченной нами ранее девушке. Она попросит нас об ответной услуге — принести ей вещички, каковые она запрятала, в то время, когда удирала. Вся сложность в том, что один тайник защищает тролль, а второй — людоеды.

Если вы заблаговременно купите наилучшее оружие у преступника, оно вам весьма окажет помощь. Тогда мы легко сотрём с лица земли охрану и обменяем спасенные вещи на документы.

Первое задание на право стать новобранцем — пройти по Каньону смерти и кого-нибудь убить. По ходу каньона будет три маленьких ущелья, где прячутся всякие вредители. Убиваем их и возвращаемся к главе. А тут нас уже ожидает увеличение — направление на следующий континент.

Лишь предлагают сдать собственный имущество, поскольку на работе больше понадобится армейское. Прислушайтесь к Кели и реализуйте все ненужное.

123

Проклятые Почвы:Затерянные в Астрале


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Ловец душ: Прохождение игры

    Пара советов, облегчающих, а довольно часто делающих прохождение игры вероятным, каковые будут даны в начале, и не будут повторяться потом. При схватках больше двигайтесь, в особенности в случае если видите, что…

  • Soulbringer: Прохождение игры

    Пара советов, облегчающих, а довольно часто делающих прохождение игры вероятным, каковые будут даны в начале, и не будут повторяться потом. При схватках больше двигайтесь, в особенности в случае если видите, что…

  • Прохождение игры Jagged Alliance 2

    Не знаю, но JA2 это игра на любителя. Игра более чем сложная, но однако поразительно увлекательная. Она будет жить всегда, как до сих пор жив первый X-Com, Doom, второй WarCraft… Ее ожидали…

  • Jagged Alliance 2: Прохождение игры

    Не знаю, но JA2 это игра на любителя. Игра более чем сложная, но однако поразительно занимательная. Она будет жить всегда, как до сих пор жив первый X-Com, Doom, второй WarCraft… Ее ожидали…

  • Прохождение игры Mass Effect

    Здравствуйте, господа и уважаемые дамы. Рад приветствовать вас в рядах Альянса. Играться мне довелось в британский вариант, исходя из этого перевод некоторых названий может не совпадать с локализацией….

Опубликовано в сети: