Обзор The Order: 1886. Куда Артур солдат не гонял

Единственное, чем цепляет The Order: 1886 — это графика. Как же так вышло, что такой перспективный боевик не смог оправдать возложенных ожиданий?

В то время, в то время, когда очень хочется посмотреть какой-то фильм (да, шутки про кино на PS смогут снова стать актуальными), ты изучаешь фильмографии актёров и режиссёра, ловишь каждую новость о нем и замечаешь любой трейлер. И вот, ты идешь в кинотеатр, берёшь здоровенное вёдро и литр газировки попкорна, устраиваешься эргономичнее и начинаешь просмотр. Но, как это часто бывает, по окончании полутора часов совершённых в душном кинозале, ты приходишь к печальному осознанию того, что все самое увлекательное уже показали в трейлерах, покинув зрителя в дураках.

Та же ситуация с The Order: 1886.

Действие игры разворачивается в стимпанк-вариации викторианского Лондона. Это мрачное место, в котором обитателей систематично кушают ожесточённые когтистые твари. Оборотни и прочие монстры угрожают бедным людям.

Но не все так не хорошо, потому, что за порядком пристально бдят бравые Рыцари Круглого стола, тайного ордена, основанного небезызвестным королем Артуром.

Как узнается, дамы и отважные мужчины, пребывающие в ордене, систематично хлещут так именуемую Чёрную Воду, залечивающую смертельные раны и дающую иммунитет от естественной смерти.

Обзор The Order: 1886. Куда Артур солдат не гонял Рыцари попали в засаду, но не беда — Чёрного пойла хватит на всех

Вы берете на себя роль Сэра Галахада, участника квартета рыцарей, воюющих сходу на два фронта — против повстанцев и полукровок-оборотней. Господин Персиваль, фаворит отряда, в котором состоит Галахад, чувствует, что около происходит что-то необыкновенное и пробует докопаться до истины. Следуя за отважным Персивалем, храбрецы пробуют распутать клубок интриг, попутно охотясь на оборотней и шпигуя свинцом повстанцев.

Фактически все потуги сценаристов создать интригующий сценарий терпят сокрушительное фиаско. Сюжетные витки читаются на раз, храбрецы тщетно пыжатся показать личные характеры, но у них, как ни необычно, ничего не выходит. И дело не только в плохой игре актёров и скучном сценарии.

с далека: 1886 худо-бедно формирует интригу ближе к середине, но в то время, когда вам думается, что ещё не все потеряно, Order заканчивается. По экрану бегут титры. Все.

Изабо (дама справа) разумеется забыла, как использовать вверенное ей ружье

Прогулки по подворотням Лондона проходят вяло. Храбрецы медлительно бродят по коридорным уровням, время от времени вступая в перестрелки с повстанцами или конфронтации с оборотнями. Бывает и так, что Галахад разумеется идет по переулку пять мин. (пять настоящих мин.) и натыкается на очередной, не прекрасно поставленный сюжетный ролик, по окончании чего ещё пять мин. ничего не происходит.

В плане игровой механики Order: 1886 — это смесь из перестрелок, эпизодов, в которых Галахад негромкой сапой крадется за поясницами тупых неприятелей, и QTE-драк с оборотнями.

Без оглядки на то, что в игре вероятно перебегать от левого укрытия к правому и наоборот, аккуратно добежать до коробок, стоящих чуть в первых последовательностях, усатый коммандос не сможет. Как будто бы бы этого было мало, игра довольно часто забывает добавить четкости текстурам при прицеливании, заставляя Галахада целиться в «мыло». Но в игре много занимательного оружия и всяких хитроумных устройств, созданных легендарным Николой Тесла, каковые храбрецы используют для перезагрузки электрических плат, взлома замков и передачи сообщений несложной морзянкой.

Лицо Персиваля частенько уродует какая-то мина. Или он сам по себе такой…

Одновременно разрешено таскать с собой два примера оружия (основное и второстепенное), осколочную и дымовую гранату. Тесла в данный самый момент приложил руку, потому, что негоже рыцарям бороться с беспорядками хорошим огнестрелом. Имеется ружье, заряжающее тушки неприятелей бодрящими дугами электричества, которая не теряет эффективности помимо этого при стрельбе от бедра.

А как вам пушка с термической смесью в обойме, которая поджигает подлецов?

Если же вас без шуток ранили в бою, то достаточно осушить флягу с вышеупомянутой Чёрной Водой, чтобы снова возвратиться с бой. Убивая же неприятелей, вы заполняете особенную шкалу, разрешающую активировать так называемый Blacksight, ускоряющий реакцию Галахада до такой степени, что время около замедляется, а оружие само наводится на ближайшего соперника.

Временами игра очень сильно похожа на Gears of War. Прямо очень.

Игра хотя бы красивая. В плане использованных разработок, Order может нормально соперничать с Shadow Fall и Second Son. Текстуры, освещение, одежда, частицы, лицевая анимация — все выполнено на громаднейшем уровне.

Именно то, что мы все ожидали с момента анонса консолей нового поколения. Единственный косяк заключался лишь в том, что храбрецы отчего-то не отражаются в зеркалах.

6.0 Order: 1886 есть сочетанием хорошей атмосферы, коридорных перестрелок с применением неординарных пушек, хорошей графики, предсказуемого сюжета, неубедительных персонажей, QTE-сцен среди многочисленных роликов, всецело открытой нелепой концовки и неприлично маленькой длительности. Добавить к этому, практически, и нечего.

The Order 1886 Review


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные именно для Вас:

  • The Order: 1886: Обзор игры

    Актуально для платформы: PS4 Касаться темы The Order: 1886 в сети очень страшно — это гарантированно ведет к пожару в комментариях. И цена у игры якобы страшная, и продолжительность…

  • Обзор игры Order: 1886, The

    Касаться темы The Order: 1886 в сети очень страшно — это гарантированно ведет к пожару в комментариях. И цена у игры якобы страшная, и продолжительность забавная, и геймплей…

  • Обзор The Order 1886 – для чего нужны такие эксклюзивы?

    У каждой истории имеется начало, и сюжетная линия the order 1886 стартует практически под занавес, раскрывая часть карт. С самых первых мин. нам разрешают осознать, что за кулисами ордена круглого стола…

  • Обзор The Order 1886. Кино и Тесла

    По скромному мнению автора, The Order 1886 – самое красивое, что когда-либо выходило на PlayStation 4. Юноши из Ready at Dawn фактически совершили революцию. Фактически. Эта игра одновременно похожа…

  • Превью The Order: 1886. Рыцари еще остались.

    В роли твёрдого мужика с крутой бородой убиваем неприятелей человечества на борту дирижабля и всегда восхищаемся настоящей «некстген»-графикой Эксклюзивный шутер для PlayStation 4 продолжительное время…