Лига претендентов League of Legends и приз 1000000 рублей

Лига претендентов League of Legends и приз 1000000 рублей
Киберспортивная вуаль в далеком прошлом накрыла прыщавую лицо толерантного забугорья, а сейчас медлительно и правильно окутывает не одурманенное ничем, не считая тщетных санкций, личико матушки России, и примеров тому полным-полно. League of Legends, ставшая для нас уже собственной, завлекает всё большее число атлетов виртуального пространства, и в 2017 все они сумеют показать себя в рамках Лиги претендентов.

Лига претендентов, напомним, – это второе по важности и нужности по окончании Континентальной лиги состязание по League of Legends, само собой разумеется, проводимое Star Ladder в государствах некогда советского пространства. В этом году эта самая Лига будет уже не той, что раньше: Riot Games решила существенно её обновить.

Смещение матчевого выговора с количества на уровень качества и солидный призовой фонд – такова сейчас политика разработчиков. Последние готовы одарить команду-победителя аж 500 тысячами рублей, обладателям второго места вручить 300 тысяч всё тех же рублей, а участникам команды и бронзовым призёрам, доигравшейся до почётного четвёртого места, – по 100 тысяч древесных. Денежная мотивация во всей своей наготе.

Старт Лиги Претендентов состоится 28 числа первого зимнего месяца, 16 января стартует регистрация на вторую квалификацию для всех игроков уровня не ниже Бриллиант V (регистрация на первую квалификацию состоялась на 11 дней раньше), а групповая стадия турнира откроется 31 января и продлится впредь до 8 марта. Торжественно.

Формат Лиги претендентов также изменился, и, в случае если вам весьма интересно, коим образом он преобразился, посетите сайт соревнования. Все данные – в том месте.

1,000,000+ MASTERY LEE SIN MAINS | Montage | League of Legends


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Так что же лучше: DotA 2 либо League of Legends?

    Среди большого количества сетевых игр МОВА-жанра, непременно, DotA 2 и League of Legends являются главными соперниками, которым возможно а также необходимо устроить маленькое соревнование, где по…

  • League of Legends — старт Континентальной Лиги

    В прошедшем сезоне СНГ-сообщество League of Legends наконец взяло собственную официальную лигу от Riot Games в данной дисциплине. Оно стало называться Континентальная Лига, и всего за год коллективы…

  • League of Legends – без сомнений броское явление в игровом мире

    «Лига Преданий» – это без сомнений броское явление в игровом мире. 15-20 млн. игроков в мире, чемпионаты с сотнями тысяч долларов премии, количество чемпионов в далеком прошлом переваливших за сотню….

  • Обзор League of Legends

    «League of Legends» — это популярная MOBA, которая есть одним из главных соперников «DOTA 2». Она показалась на фоне роста популярности еще первой части «DotA», вобрав в себя и только…

  • Мировой чемпионат по League of Legends — первая киберспортивная трансляция на русском ТВ

    League of Legends — самая популярная киберспортивная дисциплина в мире. Ее фанат находится везде: в Европе, в Америке, на Востоке и в Российской Федерации, его количество огромно. Популярность ЛоЛа касается…

Опубликовано в сети: