Company of Heroes: Обзор

Company of Heroes: Обзор

Законы сохранения (энергии, материи, да чего угодно) трудятся помимо этого в отношении разработчиков игр. Стоило Blizzard уйти добывать миллионы в онлайн-сферу, очень способная студия Relic тотчас вступила на ее место. Занимавшаяся ранее не самым массовым жанром, космическими стратегиями, команда перешла на много более Законы сохранения (энергии, материи, да чего угодно) трудятся помимо этого в отношении разработчиков игр. Стоило Blizzard уйти добывать миллионы в онлайн-сферу, очень способная студия Relic тотчас вступила на ее место. Занимавшаяся ранее не самым массовым жанром, космическими стратегиями, команда перешла на много более народные – настоящего времени.

Созданная в соответствии с идеями StarCraft, WarCraft и Z, Warhammer 40000: Dawn of War имеет полное право именоваться преемницей шедевров «зимней бури». Многопользовательский режим снабжает золоченый баланс, а интерес к прохождению сюжетных кампаний – дополнения, одно лучше другого. Структура трудится, и новая Company of Heroes содержит все лучшее, что мы имели возможность видеть в жанре до нее. Синематограф Вторая Мировая выбрана не только как полигон, возможность побаловаться с физикой и сборник нескончаемых сражений. Стандартная real-time strategy в антураже ВоВ благодаря студии «Нивал» в наши дни обязана быть тактической.

Самые красивые (Rush for Berlin), самые умные («В Тылу Неприятеля» 1 и 2), самые сложные («Сталинград»), самые безвкусные (Moscow to Berlin) проекты не допускают возведение стандартной базы и колхоза для сбора ресурсов. Надуманная серьезность идет далеко не всем, и Relic не побоялась уйти от нее, устроив высококлассное развлечение, без претензий на достоверность или, так называемый, реализм. Возводим командный центр, строим казармы, башни, захватываем территории, источники ресурсов. Warhammer 1942, и никак в другом случае. Реализация блестящая, Company of Heroes каждой иконкой в меню намекает на то, сколько денег во всё это мероприятие положено.

Высокобюджетная картина, созданная чтобы стать главной компьютерной игрой как минимум 2006 года и затмить любой шутер. Как правило мы относимся к графике лишь как к фантику, сейчас же она стала одним из важнейших компонентов, и дело не столько в эстетическом восприятии. При определенном приближении камеры игра выглядит как Call of Duty, ей всевышнему. Выделяем солдат, снабжаем их пулеметами, отдаем распоряжения минометчикам и садимся замечать.

Какой-то отряд сильно пострадал? Не беда, нажимаем на кнопку – из казармы уже спешит пополнение. Окопавшимся в строении противопоставляем танк с огнеметов, иные строения . Либерализм Отдельное удовольствие – захват контрольных точек, их модернизация и контроль. С каждой новой башней возрастает отечественное влияние на карте, отечественное доминирование. В строениях, расположенных на границе, вероятно организовывать казармы и забыть про недочёт армий.

воевать неизменно имеется кому, отечественная задача – crush, kill and destroy. Ну и думать, в личный удовольствие. Вы имеете возможность вольно выполнить дополнительные задания, чтобы взять особые призы, оккупировать всю карту. в течении оборонительных миссий – помимо этого не дать войти соперника в город. Вам это никто не навязывает: прошу вас, имеете возможность отойти, подкрепление из «Генералов Шерман» все равно придет. Накапливайте опыт, открывайте дополнительные возможности: пускай танки ремонтируются на ходу, получите дальнобойную артиллерию в личный размещение.

Только наведите курсор – на неприятеля обрушится огненный град, с которым не сравнится ни одно «чудо» Age of Mythology. А какой наровне с этим грохот раздается в колонках! Одинаково увлекательно руководить и пехотой, и бронемашинами. Солдаты самостоятельно ищут укрытия и стараются грамотно нападать. Один из вариантов ведения боя – тот, что внесла предложение, но так и не смогла целиком и полностью реализовать Full Spectrum Warrior. Одна группа подавляет неприятеля огнем, вторая – заходит с тыла, зажимает его или помимо этого успевает кинуть гранату.

Соперник — не полный истукан и при таком раскладе разумеется постарается ретироваться. Выкуривать из строений еще легче: так как бежать уже некуда… И это всего лишь один из вариантов ведения боя. Используйте хороший «стенки на стенку», не забудьте про снайперов, подрывников; совершенствуйте экипировку пехоты прямо на поле боя. Перечисленное – не возможные тактические ответы, а разнообразие, ваша свобода. Штамповать танки не запрещаеться. Кто не сомневается в том, что это слишком пошло, может ничего не строить, а перебить вражеские крепости имеющимися силами.

Company of Heroes обладает всем нужным, чтобы понравиться игроку. Интерфейс сворачивается целиком и полностью, одним кликом вероятно выделить все юниты и из списка выбрать нужные. Ни одной лишней функции, никаких нагромождений из меню и всплывающих окон, помимо этого «тёплые клавиши» не требуются. A few good heroes Открыто говоря, нам бы уже этого в связке с простыми картами-полигонами хватило. Кампания, пускай и маленькая, – одна из самых детальных и проработанных в WWII-стратегиях. Полностью простой, не «мыльный», как в Codename: Panzers, сюжет наполнен видеовставками.

Роль его сводится к объяснению не претендующих на историзм миссий: оборонительных, атакующих или диверсионных. Все эпизоды очень насыщенны и сбалансированы так, что для всех юнитов на карте найдется применение. Простаивающих танков или отсиживающихся солдат нет, ситуации четко дифференцированы. В следствии эпик получается немыслимый, роскошный и захватывающий.

Билеты на красивый спектакль недороги всем желающим, удостоверьтесь в надежности только конфигурацию компьютера, потому, что еще в бета-версии было грозное предупреждение о прожорстве CoH. Смущать это не должно: такой постановки военных действий жанр стратегий в настоящем времени не видел очень в далеком прошлом. Более того, он открыто скучал по ней. *** Скучали и мы. Сверкающая, блестящая, запоминающаяся, примечательная игра; игра, демонстрирующая возможности PC. Именно такие проекты составляют главной бастион индустрии компьютерных развлечений. Шутеры, ролевые игры, адвенчуры нормально становятся кроссплатформенными.

Стратегиям это пока не угрожает. 9.1

Обзор Company of Heroes 2 [Review]


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные именно для Вас:

  • Company of Heroes: Opposing Fronts: Обзор игры

    Нынешняя осень принесла на удивление богатый урожай стратегических аддонов. Практически все прошлогодние RTS-титаны отметились большой прибавкой в размерах. Age of Empires III: The Asian…

  • Company of Heroes: Обзор игры

    Их было много, …сынов, отвергнутых бесстрастно, или одаренных монаршей милостью . Игры, воссозданные с потрясающей исторической достоверностью , все как на подбор реалистичные , с графикой,…

  • Company of Heroes Online

    «Возможно,» разработчики хороших стратегических игр начинают осознавать тот факт, что большие деньги смогут быть заработаны только в сетевом режиме. В компании THQ этот факт решено…

  • Company of Heroes 2 — новые скриншоты и информация

    > Обновлено: 28 июня 2012, 22:04, crysis362 > добавлен Дебютный трейлер UPD 24.05.2012 Студия Relic раскрыла новые подробности будущей Company of Heroes 2. Где будет происходить действие…

  • Heroes of the Storm — обзор аналитика по игре и классам

    Сообщите, у вас кроме этого при упоминании «Heroes of the Storm» появляется четкая ассоциация с родителем, что будучи молодым, выгнал одного из собственных младшеньких отпрысков, легко по обстоятельству того, что было…