CrossFire

CrossFire

Кое-какие вещи неподвластны времени. В мире сетевых развлечений таковыми являются шутеры ветхой школы, созданные по подобию и образу Counter-Strike. На роль примера замечательно подойдет русский вариант боевика CrossFire, чьи сервера неизменно полны народа.

События игры крутятся около противостояния двух группировок (аналогов «спецназовцев» и «террористов»). «Третий легион» — несколько отставных вояк, созданная для противостояния террору. «Белые волки» — личная военная компания, которая имеет давешние связи с нехорошими юношами. Но, выбрать группировку на старте вам все равно не дадут. Вы имеете возможность только указать принадлежность собственного бойца к одной из разведслужб: русскому ОМОНу, американскому SWAT, английскому SAS, германскому GSG9, южнокорейскому 707 и некоему необычному образованию ULP, где присутствуют лишь дамы.

Свежему бойцу выдается на руки кусок металлолома, благодаря которому ему нужно будет заработать на более замечательную экипировку. Потом участвуем в сражениях, приобретаем опыт, звания и очки, и неспешно обрастаем оружием и различными средствами защиты на все случаи судьбы. Тут все стандартно.

Классов в CrossFire нет. Мы оружие для каждого раунда, которое и определяет отечественные возможности в сражении. Нет в игре и бронетехники, что делает CrossFire ближе к шутерам, в которых делается упор на динамику происходящего.

Собственные навыки возможно отточить в нескольких режимах. «Командная битва» всецело зависит от действий «Белых волков» — они должны взорвать одну из главных точек. Соперники же должны не допустить этого. В «Выживании» обе команды мочат друг друга, пока не закончится отведенное время. «Уничтожение» — аналог командной битвы, но без бомб, а на карте «Перекресток» данный режим получает вид поножовщины, где доступно лишь холодное оружие. «Мясорубка» — обычный дефматч, где любой сам за себя.

Имеется в CrossFire и необыкновенные режимы. Так, в «Битве призраков» террористы смогут становиться невидимыми, но в качестве оружия имеют лишь ножи. Спецназовцы же таковой возможности не имею, но вооружены до зубов. Еще большее радость царит в режиме «Зомби». Нет, это не кооператив, как возможно было бы поразмыслить.

Тут сначала раунда один из игроков делается мутантом, что носится по карте и передаёт всех остальных.

По сути, у CrossFire имеется лишь один большой недочёт. Это не сильный графика и полное отсутствие физики. Но клиент игры ведет себя весьма стабильно, а сервера выдают отменный пинг, а это для сетевого шутера есть главным.

Отдайте ветхий CrossFire


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • CrossFire

    Существуют вещи, не теряющие актуальности с течением времени. В игровой индустрии хорошим примером этого изречения являются олдскул шутеры наподобие Counter-Strike. Отечественные шутеры эта…

  • CrossFire – онлайн шутер про спецагентов

    Корейская MMOFPS «CrossFire» взяла неоднозначные рецензии игроков. Одни именуют ее захватывающей и увлекательной, другие жалуются на читеров и постоянные лаги. Видео игры CrossFire И все…

  • Превью игры Nexagon Deathmatch

    Представьте: человек, сидящий за компьютером и нормально себе раскладывающий пасьянс либо же превращающий очередную замысловатую фигурку в исчезающую линию, рядом кружка еще тёплого кофе, в…

  • Путь меча

    «Путь меча» – броская и красочная RPG с хорошей графикой, полуавтоматическими возможностью и боями организовать личную команду спасителей мира. Авторы этого интерактивного эпоса (по-второму данный…

  • Обзор «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». В родном небе.

    Продолжение основной русском игры По окончании триумфального дебюта «Ил-2» (без всяких шуток, предмета гордости россиян) серия ушла в затяжное пике, как будто бы ей подбили двигатель: последний выпуск,…

Опубликовано в сети: