Blood Throne

Blood Throne

Blood Throne – красочная браузерная стратегия с элементами RPG с упором на массовые битвы в настоящем времени. Начинается все с тушения огня – по окончании устроенного всевышними локального армагеддона, деревня, мимо которой мы случайно проходили, пылает огнем, а местные обитатели так тупы, что смогут лишь бегать кругами и махать руками. Мы же, одним кликом мышки мгновенно решаем проблему, по окончании чего восхищенные таким подвигом пейзане вручают нам собственные жизни, дома и запасы алкоголя.

Так, отечественный храбрец неожиданно оказывается обладателем маленького поселения, которое тут же начинает развиваться во все стороны. Лесопилки, шахты, каменоломни – все это начинает расти, как снежный ком, и спустя практически пять мин. игра предлагает сделать выбор, за какую фракцию мы будем класть головы собственных подопечных. Племя, Империя либо Альянс – отличие между фракциями проявится позднее, в то время, когда нужно будет ввинтиться в самую середину глобальной войны, ну а до тех пор пока у нас другие неприятности – разбойников наказать, дикарей подкупить да золотишка подкопить для найма рыцарей.

Рыцари в Blood Throne – база всей армии, без которой, сами осознаёте, делать в игре нечего. Эти парни в большинстве случаев обитают где-то недалеко от кабака и стоят кучу денег, но без них никуда, исходя из этого нужно будет разоряться. С каждым рыцарем в нагрузку поставляется кучка дуболомов, вооруженных разными острыми железяками, исходя из этого на полях сражений мы управляем не одиночными юнитами, а целыми отрядами.

Битвы в Blood Throne проходят в формате «стена на стенку», в то время, когда пара отрядов молотят друг друга почем напрасно, соревнуясь в сообразительности и крутости экипировки собственного хозяина. На протяжении боя игра разрешает поменять тактики – от защитной до атакующей, что время от времени приносит итог. Но важную роль играется все же обмундирование солдат, которое добывается в разных карательных походах.

Громаднейший интерес в Blood Throne воображают войны между государствами – глобальное мероприятие, привносящее в игру хоть какой-то суть, кроме погони за цацками. На карте мира разбросаны 247 городов, каковые возможно захватывать, сражаясь с NPC либо с другими игроками. За захват городов игроки приобретают награды, за убийства неприятелей – увеличение рейтинга на глобальной карте.

Чем больше городов будет под контролем фракции, тем больше будет ее сила, и тем лучше снабжение, так что ваши упрочнения в обязательном порядке окупятся не только деньгами, но и респектом соседей по фракции. Возможность стать местной знаменитостью выглядит весьма заманчиво, исходя из этого глобальные войны завлекают массы народу, что очевидно идет игре на пользу.

Blood Throne — RPG + Strategie + Aufbauspiel = Blood Throne • ANGESPIELT


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Blood Throne — Онлайн Стратегия Бомба! Новинка!

    Сражения и кровь, триумфальные захваты замков и печаль от утраты городов, схватки и рыцарские поединки с ожесточёнными преступниками – все это ожидает игроков в новом браузерном онлайн-проекте от компании…

  • Превью игры Dragon’s Blood

    Чудесные королевства, сказочные почвы, волшебство, причудливые существа, герои одиночки и отвратительные порождения-тьмы — все это, как вы осознаёте, атрибуты жанра фэнтези. И, пожалуй, лишь в…

  • Saw 2: Flesh and Blood: Обзор игры

    В случае если бегло окинуть взором историю американского хоррора за последние 30-40 лет, то легко возможно распознать следующую закономерность: каким бы успешным ни был фильм на старте, практически в любое время в…

  • Wolfenstein — The Old Blood

    The Old Blood, standalone (уникальная игра не нужно) приквел к прошлогодней прекрасной Wolfenstein: The New Order, символизирует собой возвращение к классическим идеям, окружениям и…

  • Blood Bowl: Превью игры

    О, это чудесное сочетание слов: без правил … Приставляя эту фразу к какому-нибудь очевидному, затёртому до дыр термину, возможно привлечь значительно большее внимание народа. Следуя…

Опубликовано в сети: