Пилот EVE Online предлагает $75,000 за уничтожение вражеского клана

Конфликт в игре между двумя игроками перешёл в конфликт в реальности с малоизвестными последствиями.

Один из игроков EVE Online предлагает поделить 75 000 долларов между игроками, каковые готовы оказать помощь ему изгнать один из самых известных альянсов EVE с их территории. Игроки EVE Online уже давно зарекомендовали себя как «убийцы» игроков, изменщики и воры. Таковыми они становятся во имя успехи собственной цели, но это мало второе.

Имя большого игрока «holder2k», он предлагает распределять средства через сервис Paypal, для помощи в уничтожении принудительного удаления и группы игроков их из звёздной совокупности. В случае если операция пройдёт удачно, то любой игрок возьмёт равную долю от 75000$. Пока остается под вопросом, как holder2k будет оценивать участие каждого пилота, но он говорит, что «в соответствии с договором деньги смогут быть возвращены обратно обладателю, если вы постараетесь забрать деньги и просто сбежать с ними».

Но если вы не играетесь в EVE у вас имеется второй вариант взять деньги, к примеру тут – http://vulkan.playcazino.com/sloty/.

Но кроме того в случае если распределение средств holder2k есть законным, другими словами кое-какие значительные препятствия, каковые поднимутся на его пути. С одной стороны, альянс, с которым он решил бороться – никто другой, как Hard Knocks , страшные и сильные игроки, каковые первенствовали , кто создал в игре «Звезду Смерти». Осложняет дело да и то, что звездная совокупность holder2k желает изгнать данный альянс из «Rage», а это адская пропасть оборонительных башен и пузыри прерывания варпа (замедляющие пузыри), созданные для предотвращения атаки соперника. Кроме того в случае если ему удастся собрать армию, талантливую сделать это, останется вопрос с цитаделью Hard Knocks, талантливой стереть с лица земли весомую часть вражеского флота одним ударом. Данный факт предполагает, что holder2k обязан создать замечательнейшую армию.

Наверное, что игроки на это не подпишутся.

Ещё одна значительная неприятность для holder2k – то, что его предложение противоречит лицензионному соглашению EVE Online, каковые гласят:

«Вы не имеете возможность реализовывать, рекламировать, продвигать, запрашивать либо иным образом организовать обмен либо передачу предметов в игре или других игровых одолжений, в случае если лишь это не относится к продаже в игре игровых одолжений либо предметов».

Это, по-существу, свидетельствует то, что платить настоящие деньги за то, дабы вынудить людей делать что-либо в EVE угрожает неприятными последствиями. Он имел возможность бы, теоретически, перевоплотить его во PLEX-элемент за 75000$, что возможно купить у разработчика CCP Games и реализовать в игре за виртуальную валюту EVE – ISK. Но тогда holder2k теряет возможность завлекать игроков к ответственности, поскольку смогут смогут вольно красть и обманывать без последствий в соответствии с правилами игры.

Пилот EVE Online предлагает $75,000 за уничтожение вражеского клана

Назревание конфликта

Понимания того, из-за чего holder2k так жаждет мести, и что он готов рисковать быть заблокированным со стороны CCP, пока нет. Члены Hard Knocks уверенный в том, что он в действительности у holder2k имеется второй аккаунт, что именуется «HeWhoShallNotBe Named» (назовем его Named для краткости), и это ещё одна глава в многомесячной битве между Named и директором «Hard Knocks».

В соответствии с распечаткам чата главный директора Jerzii Devil, NoobMan и Named поссорились пара месяцев назад, в то время, когда публичный чат канала Hard Knocks был заблокирован для Named из-за разногласий. С того времени Named обострил конфликт, угрожая возбуждением иска против NoobMan. Дело в том, что Named внес предложение NoobMan для работы собственный номер сотового телефона, а NoobMan передал эти сведенья в Hard Knocks.

В этом-то Named и обвиняет NoobMan.

«Я вижу, что Вы взяли на себя передачу [номера мобильного телефона] вторым представителям Вашей [корпорации]. И это не беспочвенное обвинение, поскольку я уже взял восемь провокационных голосовых сообщений от людей [в настоящей жизни],» написал Named.

«Большая часть номеров были скрыты, но Verizon смог узнать происхождение шести из них. Эти номера были рабочими номерами большого глобального банка, где я трудился юристом по интернациональным делам. на данный момент банк передал это дело для расследования в федеральные власти».

Вы угрожали мне вне игры. Тут вы перешли все границы.

Из-за опасности иска CCP заблокировал эту сеть, и я не могу подтвердить, запрещен ли Named доступ к игре. В соответствии с ответом, взятым от NoobMan, вероятнее, имеется значительно более тревожная сторона данной истории:

«Вы перешли все границы. Я относился к Вам прекрасно. Тратил собственный время, консультируя вас по поводу игры.

Я сделал собственный выбор и не желаю взаимодействовать с вами когда-либо опять. Исходя из этого, прошу вас, прекратите отправлять мне по ночам бессчётные письма, и письма вторых людей от вашего имени. Прекратите отправлять мне угрозы опять и опять письмами в игре. Я не планирую поддаваться на ваши провокации и затевать суд .»

Встречи EVE, каковые упоминает NoobMan – это EVE Vegas, ежегодное собрание представителей, которое проходит 28 октября, в частности тогда, holder2k предложит выплату денег игрокам через сервис Paypal, дабы те приступили к изгнанию Hard Knocks. Возможно эскалация конфликта позвана тем, что holder2k заявил о готовности заплатить деньги, а Hard Knocks нанесли ответный удар, найдя штаб-квартиру испаноязычных подразделений корпорации Named. «Мы сделали это по причине того, что их члены всегда мешали жизнедеятельности Noobman, и предлагали [$ 75000] на Reddit за изгнание [Hard Knocks]» пишет Hard Knocks .

Учитывая тенденции игроков и абсурдный характер Интернета EVE быть тише воды ниже травы драматично, легко высказать предположение, что это все исходит от обиженных игроков. В то время мало кто может считать, что holder2k собирается заплатить $ 75 000 за разногласия в играх без доказательства. Возможно имеется какая-то вторая обстоятельство принимать действительно его угрозу.

Если он и Named – одинаковый человек, то последний был связан с благотворительной кампанией EVE Online, где он якобы жертвовал солидные суммы денег, до 10000$.

Существует основания сомневаться в том, что holder2k и Named одинаковый человек, кроме того не обращая внимания на то, что поведение этих двух аккаунтов наталкивает на подобный вывод. Однако, первый комментарий holder2k был в чате Jerzii и был в защиту Named. В полной мере быть может, что, в случае если это несколько и тот же человек, они трудятся совместно, дабы сломить Hard Knocks.

Не смотря на то, что это возможно легко сложная попытка провокации.

Что бы ни произошло, это один из самых абсурдных распрей в истории EVE Online. Провокация ли это либо настоящие угрозы, мы заметим достаточно не так долго осталось ждать.

Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Monster Hunter Online выходит на интернациональный уровень. Новый трейлер и быстрый бета тест

    Радуйтесь, фанаты и фанатки красочной MMO Monster Hunter Online. Согласно данным отечественного тайного шпиона neo-, будущая игра от Capcom и Tencent не будет эксклюзивом для китайского рынка, и станет…

  • Игры похожие на Eve online

    В действительности неприятность с EVE всегда была в том, что мнения об игре довольно часто разделяются. Кое-какие люди обожают эту игру до смерти, и не прекратят играться, пока наконец, CCP не закроют ее, другие,…

  • КРИ’12: Интервью с создателями EVE Online

    В первоначальный сутки КРИ’12 нас ожидал настоящий сюрприз. Интервью с разработчиками EVE Online – пожалуй, один из самых запоминающихся моментов выставки. Причем, самих разработчиков на конференции не…

  • The Elder Scrolls Online. Экскурсовод по выживанию

    Итак, уже прошло пара полноценных месяцев по окончании открытия серверов Elder Scrolls Online. Все похвалы, как и критику, мы покинем за рамками данного материала, а отталкиваться будем от того,…

  • Mortal Online

    В игровой индустрии часто бывает так, что ожидания игроков не совпадают с возможностями того либо иного проекта. Подобные обстановки появлялись неоднократно и не два, а в сегменте MMO-игр такое случается…