Обзор Warface: спецоперация «Черная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Новый сезон обновлений «Осада» празднично открыт добавлением в игру PvE-режима «Тёмная акула». Мы уже успели поиграть в него и сейчас желаем поведать об этом вам!

Любители условно-бесплатного шутера Warface точно с теплом вспоминают финиш 2015 — начало 2016 года: как раз в это время разработчики открыли «Сезон охоты» и внесли в игру множество разных трансформаций — и неповторимые успехи, и новые пушки, и новые режимы, про каковые, кстати говоря, мы вам уже говорили. Что ж, тенденция повторяется. на данный момент финиш 2016-го и в Warface запускается новый сезон обновлений, что чинно величают «Осадой».

Первый важный апгрейд, что день назад был установлен на сервера игры, принес в проект уйму различной мелочевки, но самым приятным новшеством был PvE-режим «Тёмная акула», что до обновления кое-какие игроки уже имели возможность опробовать на ПТС.

Обзор Warface: спецоперация «Черная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Из жерла вулкана в акулью пасть»/> Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Киевское отделение Crytek решило не изобретать велосипед, а направляться собственному прошлому курсу, пользуясь правилом «все новое — это прекрасно забытое старое». Ноги у «Тёмной акулы» растут оттуда же, откуда и ноги февральского PvE-режима «Вулкан» — из «Ликвидации». Формула знакома до боли: пятерым бойцам Warface необходимо прорваться в строящуюся штабквартиру Blackwood, которая есть немаленьким таким небоскребом, разнести в том месте в труху все, что двигается, а что не двигается — подвинуть и разнести. Попутно на каждом этаже необходимо заложить бомбы, кое-где — постараться спасти заложников, а закончится вся эта феерия, как возможно додуматься, хорошим фейерверком и сопутствующими масштабными разрушениями.

Вместо новых концепций разработчики развивают то, что гарантированно нравится публике. И делают это хорошо.

Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Из жерла вулкана в акулью пасть»/> Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

«Вулкан» был оптимален тем, что это был режим для всех: на первой сложности он проходился пятью новичками с закрытыми глазами, на второй — командой специалистов с хорошими боевыми навыками, а на «Профи» пройти его имела возможность лишь весьма слаженная несколько с продуманной за десятки прохождений спецоперации тактикой. Это же правило трудится в «Тёмной акуле», но разделение сложности совершена тут в еще более большой мере. Игроки привыкли к тому, что сложность в бастардах «Ликвидации» возрастает в прямой пропорциональности с занимаемыми группой этажами, но в «Тёмной акуле» им уже придется столкнуться с трудностями лишь чтобы по большому счету попасть вовнутрь строения — начало спецоперации весьма, весьма жаркое!

Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Из жерла вулкана в акулью пасть»/> Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

И в случае если так жарко уже сначала, то, ясное дело, дальше несложнее уж точно не будет. Думается, что Crytek Kiev применяли в «Тёмной акуле» по большому счету всех PvE соперников, каковые лишь имеется в Warface: снайперы, зомби, турели, камикадзе — всего этого тут так много, что иногда хочется звучно кричать и кликать маму. Для пущей эффективности и большего эпотажа разработчики добавили некоторым привычным неприятелям новые анимации. Возможно неслабенько удивиться, в то время, когда в первоначальный раз видишь, что зомби не только бегут на тебя со всех сторон, но и лезут по стенкам, а под всю эту веселуху еще и отряд специального назначения бодро залетает в окна. Ну и конечно же новые турели, куда мы без них, родимых? Но, для некоторых очень невезучих игроков значительно громадным опробованием стал лифт на первом этаже, обычно уезжающий без собственных «наездников».

Бедняги около полутора часов по окончании запуска обновления проваливались через текстуру и лишались возможности пройти дальше. Это хоть и важный, но единственный и скоро исправленный баг, что нам удалось найти в следствии тестирования.

Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

За прохождение «Тёмной акулы» возможно взять уйму всяческих призов — и логично, что самые ценные призы ожидают тех, кто сумеет одолеть сложность «Профи», что есть безумно непростой задачей. В одном из интервью разработчики признавались, что им самим это так и не удалось. Возможно поразмыслить, что заявления эти сделаны для красного словца, но если судить по шестичасовым бесплодным «траям» сложности «Профи» от известных YouTube-летсплееров, специализирующихся на Warface, это в полной мере может оказаться чистейшей правдой.

Как бы то ни было, значки, жетоны, ачивки — все эти символы отличия возможно взять за прохождение «Акулы». А четыре многоцветных нашивки с изображением акул достанутся самым «скилловым» игрокам — такая прекрасная вещь в профиле совершенно верно будет хорошим предлогом для гордости.

Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Из жерла вулкана в акулью пасть»/> Обзор Warface: спецоперация «Тёмная акула». Из жерла вулкана в акулью пасть

Оказать помощь в прохождении «Тёмной акулы» бойцам обязан оруженый комплект «Убийца зомби», складывающийся из красиво раскрашенных пушек с увеличенным уроном по неживой силе соперника, и два новых ствола. Снайперскую винтовку с продольно-скользящим затвором «ОРСИСТ Т-5000» возможно приобрести за варбаксы и определенно остаться довольным результатом: замечательная пушка фактически гарантированно «ваншотит» кроме того бронированного оппонента. ПКП «Печенег» также будет хорошим подспорьем в прохождении опробований, прячущихся в недрах небоскреба Blackwood, и добыть его возможно за кредиты в коробках успеха — а вдруг повезет, то выбить и золотую его версию.

Как вы имели возможность подметить, обе пушки русского производства, что не совсем типично для Warface, но должно быть приятно всем любителям отечественной оружейной индустрии.

8.4 Первые штрихи «Осады» уже удались: «Тёмная акула» точно придется по нраву любителям PvE-составляющей Warface, а сложность «Профи» кинет вызов кроме того самым искушенным специалистам. В сети уже курсирует информация о новом режиме, сведения о котором якобы достали из файлов обновления. Что ж, ожидаем с нетерпением!

WARFACE ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПЕРВЫЕ Впечатления и Чёрная АКУЛА!!!


Увлекательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Обзор Warface: спецоперация «Вулкан». В самое пекло

    Отечественный взор на новый PvE-режим для популярного сетевого шутера, что обязан угодить как ветеранам игры, так и новичкам. Любому фанату Warface должно быть приятно то, что происходит с игрой в…

  • Warface: спецоперация "Вулкан". Подробности и советы по прохождению

    Пришло время для нового обновления, и спецоперацию с зимними пейзажами заменили на не меньше красочную под кодовым заглавием Вулкан . Вас высаживают перед входом в лабораторию генной инженерии,…

  • Обзор Warface: спецоперация «Ледокол». Взорви мину, сбей вертолет, утопи корабль.

    Новый PVE режим наполнит игру морозной ослепительной белизной и свежестью заморского снега. Мы много раз писали о режимах, показавшихся в прошлых обновлениях Warface, исходя из этого освещение нового…

  • Обзор игры Тёмные бушлаты

    В то время, когда на КРИ мы брали интервью у разработчиков «Тёмных бушлатов», они словно бы бы стеснялись сказать об игре. И не вследствие того что сюрприз приготовить желали, а как будто бы думали, что их проект – этакий…

  • Тёмные бушлаты: Обзор игры

    В то время, когда на КРИ мы брали интервью у разработчиков «Тёмных бушлатов», они словно бы бы стеснялись сказать об игре. И не вследствие того что сюрприз приготовить желали, а как будто бы думали, что их проект – этакий…

Опубликовано в сети: