Bitefight

Bitefight

Bitefight – бесплатная браузерная ММОРПГ о битве двух сверхъестественных «титанов» вампиров и: массовой культуры оборотней. В отличие от кинематографа и продуктов больших игроделов, каковые заливают зрителя кровью от сумасшедшего экшена, Bitefight оставляет солидную часть работы воображению. Благо образы так и кишат, от Дракулы до Эдуарда и от оборотня-Джека Николсона до слащавого оборотня-Джейкоба.

Фантазии игрока призваны оказать помощь подписи и арты; первые достаточно хорошо передают мрачную воздух мира, в который нас закинули. Не обращая внимания на то, что лейтмотивом Bitefight помогает противостояние вервольфов и кровопийц (кроме того наименование возможно перевести с английского, как «битва зубастых»), в игре видятся и люди, и демоны, и другая нечисть. Самые ясные арты, само собой разумеется, у людей, не смотря на то, что все они не более чем НПС (которых, кстати, возможно кусать); торговцы хитро наблюдают, а волшебники мудро взирают на игрока с той стороны экрана. Вампиры бледны и белозубы, оборотни серы и слюнявы, демоны красны и свирепы – тут ничего особого.

Не весьма запоминаются и города с их строениями в стиле «готичный Запад», а вот пейзажи за крышами низких домов достаточно ясны.

Кстати, о городах: это мирные территории, в которых игроки общаются на игровые и не весьма темы, берут и реализовывают, подготавливаются к битвам. Из города возможно попасть на кладбище, где оборотни и вампиры дерутся против вторых чёрных существ, стандартного комплекта из мертвецов, ведьм и скелетов, приобретая за это опыт, денежку и, порою, предметы. Ту же функцию делают пещеры, каковые постоянно называются «пещеры» и никак не отличаются друг от друга – внутренностей же вам не продемонстрирует игра, если она текстовая.

В битвах также не ожидайте внутренностей – они оформлены в виде потока текста и пары статичных картин, изображающих вас и вашего соперника. Более занимателен механизм поиска соперников. Он именуется «охота» и не редкость трех видов – на демонов (для опыта, золота и предметов), на людей (для того же плюс обратить в собственную веру) и на собственных закадычных соперников (для PvP, конечно). Возможно повелеть собственному персонажу охотиться два часа, а возможно и дни.

Совокупность находит соперников и запрашивает вашего жажды помериться с ними силами. Если вы сейчас на кухне выпиваете кофе либо пылесосите пол, совокупность , а вдруг это настоящий игрок, он пропустит вас.

Фактически, «охота» — самая успешная и запоминающаяся находка Bitefight, хоть и не самая изощренная и новая. Во всем остальном игра благополучно напоминает небезызвестный Бойцовский клуб (a.k.a. комбатс). Как мы знаем, что было первее.

Sunset Night Legend — Bite Fight


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Обзор Batman: Arkham Knight – раскрытие маски рыцаря Аркхема

    Всем привет. На связи Владимир. Совсем сравнительно не так давно мне попалась в руки одна игрушка для PC, которая сто процентов не позволит вам заскучать, а также напротив – самые впечатлительные, быть может, дремать не…

  • Корсары 3: Прохождение игры

    Непроста участь фаната серии. Вместо игры грезы была взята незаконченная версия, в которой отключено множество возможностей, и на печальные крики страждущих разработчики лишь отвечают, что…

  • Какие конкретно танки самые лучшие в World of Tanks?

    Хорошего времени, дорогие приятели! В мире онлайн-игр всевозможные симуляторы уже давно занимают весомое место, но, пожалуй, никакой симулятор ведения автомобиля, поезда, самолета либо корабля не…

  • Обзор релизной версии World of Warships. Первопроходец

    Здравствуй, приятели, с вами Вегас и портал Coop-Land.ru. По окончании многих закрытых и не весьма тестов World of Warships прошло достаточно времени, игра вышла в открытие плавание и определилась с…

  • The Division: громадное превью на этапе тестирования

    Видео версия: «В то время, когда рушится мир, мы – его опора», гласит нам слоган Tom Clancy’s: The Division. Ubisoft подводит к релизу собственное главное детище 2016 года. Игру объявили ещё в далёком июне…

Опубликовано в сети: