Supremacy 1914

Supremacy 1914 Желаете выяснить, что ощущали генералы времен Первой Мировой? Браузерная стратегия Supremacy 1914 даст вам такую возможность. Руководите целыми армиями и вести войну с другими игроками на исторически точных картах

Supremacy 1914 – браузерная стратегия, посвященная временам Первой Мировой, в которой игрокам предлагается переиграть историю, руководя целыми армиями.

Изначально каждому игроку выдается маленькой клочок почвы, что нужно развивать методом постройки разных сооружений и зданий. Придется добывать руду, нефть, уголь, газ, выращивать зерно, ловить рыбу, строить призывные пункты, порты, железную дорогу, казармы, фабрики. Это – базис, на котором будет строиться ваш предстоящий успех.

По окончании того, как нужная инфраструктура будет выстроена, возможно будет приступать к созданию «военной машины»: в мастерских возможно будет заказать броневики, на фабриках – танки, артиллерию, бронепоезда, линейные корабли. Все это необходимо для одной вещи – завоевания как возможно громадных просторов. Ну а потому, что не считая вас в Supremacy 1914 играются и другие игроки, сделать это возможно будет лишь в тяжелых и захватывающих битвах.

Кстати, все карты в Supremacy 1914 исторически верны, причем на каждой из них может в один момент играться до 30-ти человек. Длительность раундов на таких картах может колебаться от одной до восьми недель и зависит в основном от активности самих игроков. Особенную пикантность глобальным сражениям додают разные дипломатические возможности.

К примеру, тут возможно объединиться с другим игроком и напасть на третьего, по окончании чего поделить награбленные ресурсы. Кроме этого направляться подчернуть, что все сражения в Supremacy 1914 происходят в реальном времени, другими словами, лишены для того чтобы неприятного нюанса, как «ожидание хода» соперника.

Не обращая внимания на то, что Supremacy 1914 не несет в себе никаких свежих идей (кроме сеттинга, игра фактически ничем не отличается от других браузерных стратегий), уровень качества ее выполнения находится на хорошем уровне, так что израсходовать на нее пара десятков мин. в сутки в полной мере возможно.

Supremacy 1914 Strategy Guide — The Basics


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Обзор Battlefield 1 — с шашкой на броню!

    Еще недавно о мировых войнах человечества, мы имели возможность определить, разве что из книжек по истории. Иногда, броские и необыкновенные картины вперемешку с эмоциональным текстом, на какое-то…

  • Battlefield 1: Обзор игры

    Актуально для платформы: PC Вторая мировая война — стартовая точка летоисчисления в большинстве шутеров современности. Сложно отыскать в памяти конфликт, произошедший по окончании второй половины XX века,…

  • Обзор Battlefield 1 – Первая мировая опять в тренде

    Здравствуйте, дамы и господа. В эфире команда Gamebizclub, и мы рассказываем о трендах в мире онлайн-игр. В этом месяце самой популярной темой бессчётных дискуссий, холиваров и…

  • Обзор игры Battlefield 1

    Вторая мировая война — стартовая точка летоисчисления в большинстве шутеров современности. Сложно отыскать в памяти конфликт, произошедший по окончании второй половины XX века, которому наряду с этим не была бы…

  • Обзор Stellaris. Стратегия на столетия

    Давайте разберемся, что заставляет игроков проводить в Stellaris ночи и дни. Разработчики из Paradox ни при каких обстоятельствах не стремились копировать другие игры, а постоянно шли собственным методом. Продолжительное…

Опубликовано в сети: