Last Year

Last Year

Last Year – еще одна вариация на тему ассиметричного коопа, в которой несколько подростков из 5-ти игроков пробует противостоять маньяку-одиночке. Игра продолжает дело, начатое Evolve, Damned и The Flock, помещая геймеров в воздух подростковых фильмов кошмаров. Особенную пикантность проекту придают маньяки, среди которых имеется кроме того Джейсон.

Ага, тот самый псих в хоккейной маске и с огромным мачете из серии фильмов «Пятница, 13-е».

Для банды подростков сущность игры содержится в регулярном откладывании и выживании кирпичей при появлении на горизонте немногословного громилы. Чтобы покинуть страшную территорию, детям нужно будет выполнять разные задания: отыскать ключи от автомобиля, найти бензин, включить генератор электричества и без того потом. Маньяку же сейчас рекомендуется вырезать подростков поодиночке, в случае если таковые были так же тупы, как их показывают в фильмах.

Представленные в Last Year главные храбрецы олицетворяют собой ходячие голливудские шаблоны. Девушка-скаут Эмбер, мозг которой на 99% занят надуванием пузырей из жвачки, капитан футбольной команды Чад, одетый в красную спортивную курточку на два размера меньше, некрасивая умная девочка-медик Сэм, ботаник Ник, что в итоге обязан закадрить девочку-медика, и негр Трой, обреченный погибнуть первым.

Любой храбрец в Last Year имеет собственные неповторимые качества. Ботаник незаменим в деле починки генераторов, Эмбер может выслеживать маньяка и показывать остальным его расположение на мини-карте, Чад в критической обстановке может оказать видимость сопротивления убийце, а Трой, если не успел сдохнуть, хорош в установке ловушек.

У маньяка также имеется парочка занимательных талантов. Очень увлекателен режим «хищника», что оказывает помощь ему подобраться к детям поближе. И вдобавок убийца может телепортироваться через стенки, действительно, на совсем коротенькое расстояние.

Вот таковой вот апдейт взял старина Джейсон упрочнениями команды разработчиков из James Matthew Wearing.

Last Year — Predator Mode Reveal — 60FPS Gameplay


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Last Year

    Как продолжение истории Damned, Evolve и The Folk, игра Last Year, выполненная в стиле survival horror, кроме этого приглашает геймеров совершить время в воздухе подросткового фильма кошмара. По сути,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward: Обзор игры

    Отношение к играм с японским колоритом у отечественных игроков весьма полярное. Кто-то, заметив первый же скриншот, кричит что-то о «куроподобных розовых» волосах «и роботах», а кто-то относится…

  • Metro: Last Light: Обзор игры

    Дмитрий Глуховский некогда в следствии химических игр собственного воображения создал весьма уникальную смесь: тему апокалипсиса он скрестил с реалиями русском действительности, закинув…

  • Обзор игры Metro: Last Light

    Дмитрий Глуховский некогда в следствии химических игр собственного воображения создал весьма уникальную смесь: тему апокалипсиса он скрестил с реалиями русском действительности, закинув…

  • Превью игры Waterloo: Napoleon’s Last Battle

    Время храбрецов ни при каких обстоятельствах не проходило. Но они, но, бывают разнообразные. Мы привыкли, что у нас это пьяный мужик в шапке-буденовке, у тех, что восточнее — голубые глаза с хозяином неизвестной…

Опубликовано в сети: