Apocalypse 2056

Apocalypse 2056 ИГРА ЗАКРЫТА

Как возможно додуматься из заглавия, игра Apocalypse 2056 посвящена приближающемуся апокалипсису, но в отличие от вторых игр такой же направленности, выдает на гора концентрированную смесь всех вероятных и неосуществимых катаклизмов. Экологическая трагедия, глобальное потепление, ядерная война, кардинальное уменьшение биологического разнообразия – именно это, согласно точки зрения разработчиков, ожидает нас во второй половине 50-ых годов XXI века. Вдобавок ко всем этим кошмарам ось Почвы была смещенной, в следствии чего единственным годным для проживания материком была Антарктида.

Но человек – существо упрямое, живучее и агрессивное, исходя из этого когда генетики вывели новые, устойчивые к радиации виды животных, последний пригодный для жизни материк стал ареной противостояния трех фракций: ЭКО (защитников экологии), НОО (ученых, продолжающих сумасшедшие опыты) и Хомо (эти парни ничем особенным не парятся и « жить»).

Всего в Apocalypse 2056 насчитывается три класса персонажей. Скаут – стремительный храбрец, замечательно справляющийся с разведкой и охотой. Владеет бонусом к перемещению и хорошими показателями меткости. Солдат – самый опасный в атаке класс.

Прекрасно обращается со всеми типами оружия. Штурмовик – класс ближнего боя, предпочитающий применять холодное оружие.

Сразу после старта игры готовься к лавине квестов, каковые сначала будут носить ознакомительный темперамент, но позднее потребуют показать мастерство настоящего солдата. В этом замысле онлайн игра Apocalypse 2056 выгодно отличается от своих соперников, потому, что задания тут очень разнообразны. Внешний мир игры разбит на ячейки, каковые населены разными мобами, начиная от собокрыс и заканчивая панками с дикими прическами вместо мозгов.

Ценителей свободного PvP обязан в обязательном порядке привлечь тот факт, что в любой ячейке может пребывать в один момент пара геймеров, что, конечно, открывает довольно широкие возможности для разудалого мордобоя и грабежа. Для массовых побоищ в Apocalypse 2056 предусмотрены особые арены – на них может в один момент поместиться до 20 персонажей. Для пацифистов разработчики предусмотрели три мирных профессии: оружейник изготавливает гранаты и стрелковое оружие, биолог занимается аптечками и биоимплантами, а техник – эксперт по броне и патронам.

Сейчас игра Apocalypse 2056 содержит четырекрупных города: стартовый и три фракционных (по одному на каждую фракцию). Города связаны между собой дорогами, кишащими злобными мобами и мародерами, так что перемещаться по Ареалу (так начала называться Антарктида по окончании трагедии) лучше группами.

Виртуальный мир Apocalypse 2056 содержит множество страшных и увлекательных вещей. Огромные мрачные локации, необычные существа, постоянная борьба между игроками, полная свобода действий – все это способно привлечь кроме того самого искушенного геймера. Единственным препятствием на пути к неизведанному помогает простенький процесс регистрации, что заберёт у вас максимум 2 60 секунд вашего драгоценного времени.

Apocalypse 2056 краткий обзор игры


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Apocalypse 2056

    Apocalypse 2056 — браузерная пошаговая MMORPG, выполненная в изометрическом 2D стиле и сеттинге постапокалипсиса. По сюжету, Почва подверглась разным природным и антропогенным (созданным…

  • 7 Days to Die Apocalypse Release – новая глава в разработке игры

    Как мы знаем, разработчики обновляют игру 7 Days to Die систематично, и приблизительно раз в тридцать дней воображают сообществу очередную сборку. Любая версия сборки содержит громадной перечень обновлений и…

  • Apocalypse 2056 – онлайн мир в пост апокалиптическом сеттинге

    «Apocalypse 2056» – это мир, в которой входят, воспользовавшись браузером, не будучи обузой себя необходимостью скачивать клиент. Сидите у персоналки, Karos online уже изучен, в Forge of Empires не…

  • Маразм крепчал — West Games разрабатывают Stalker Apocalypse

    Полгода прошло по окончании скандала, устроенного инди-студией West Games. Кто бы имел возможность поразмыслить, что люди, названные мошенниками, возвратятся на сцену и попросят совсем большую сумму? Предлогом для…

  • Превью игры Werewolf: The Apocalypse — The Heart of Gaia

    Homo homini lupus est (непереводимая игра слов) ужас и Страх извечно парили над миром людей. Сперва отечественные далекие предки опасались выходить из собственных благоустроенных пещер по ночам (но, и…

Опубликовано в сети: