Pantheon: Чуть больше, чем наполовину

Pantheon: Чуть больше, чем наполовину

ММОРПГ Pantheon: предоставит шанс the Fallen больше не функционирует на краудфандинговой платформе Kickstarter, но информация обновляется .

Брэд Маккуэйд, фаворит ММО-проекта Pantheon: Rise of the Fallen, задал высокую планку в 800 тысяч американских долларов, которую имели возможность обеспечить необязательные вклады. Мало кто верил, что это удастся, в то время, когда результаты первых 20 дней были более чем скромными. Но в последнюю семь дней был преодолен порог в половину суммы — 460 тысяч с копейками.

Сбор длится на новом сайте игры; это говорит нам о том, что Брэд через чур мотивирован, и что через чур много уже было сделано, дабы бросать.

Говорит об этом да и то, что появляется свежая информация о главных качествах геймплея. Так, недавно был объявлен новый класс, Призыватель. Эти парни надеются на силу стихий, но они не едины в собственном подходе. Прималисты (Primal Mage) применяют призмы стихий, дабы создать из соперников их двойников. Двойники (doppelgangers) сочетают в себе способности неприятеля и личные, приданные позвавшим волшебником. Самые прокачанные смогут иметь подле себя до трех двойников, но сама коллекция наряду с этим возможно внушительной.

Двойников кроме этого возможно будет "скрещивать" между собой, создавая существ со особенностями, нужными Заклинателю.

Второй тип Заклинателя — Элементалист. В случае если Прималисты копируют и скрещивают, то Элементалисты строят и перестраивают. Они трудятся со стихиями напрямую, создавая природные явления либо существ при помощи прямой манипуляции стихиями.

Элементалист может соорудить лишь одного ассистента, но это компенсируется тем, что 1) для него существует больше опций кастомизации и 2) волшебник может связать себя с миньоном, усиливая тем самым и его, и себя.

Восемь классов и девять рас – вполне достаточно для хорошей MMORPG, но нельзя исключать, что на сайте Pantheon будут оказаться новые серьёзные материалы. О которых мы беремся вам исправно информировать.

Стабилизиционый замысел правительства больше чем наполовину складывается из пустоты


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Pantheon: Rise of the Fallen воображает Волшебника

    В случае если прошлые представленные классы практически не отличались от своих прототипов из вторых ММО, Волшебник в Pantheon: Rise of the Fallen — что-то относительно новое. Отличия Волшебника от вторых классов…

  • Pantheon: Rise of the Fallen впадает в транс

    Конечный срок по сбору средств для ММОРПГ Pantheon: Rise of the Fallen подходит к концу, тогда как разработчики добавляют описания классов. Заголовок не просто так выбран…

  • Pantheon: Кто прокрался между Чародеем и Крестоносцем?

    С маленьким запозданием gametarget.ru говорит вам о Разбойнике — стелс-классе в ММОРПГ Pantheon: Rise of the Fallen, что сумел укрыться от отечественного внимания. Значит, Разбойник со…

  • Текущее состояние Pantheon: Rise of the Fallen

    Разработчики Pantheon: Rise of the Fallen представили видео, в котором показывают возможности усовершенствованного движка. Студия Visionary Realms и Брэд МакКуэйд не только не оставляют надежду…

  • Карта мира Pantheon: Rise of the Fallen

    Visionary Realms, разработчики бывшей кикстартерской ММОРПГ Pantheon: Rise of the Fallen, продолжают работу над собственной вселенной. Брэд МакКуэйд и его команда, закаленная в битвах за внимание…