Guru Apps. Выпуск 38

В 38-м выпуске отечественной еженедельной Apple-рубрики мы поведаем вам про новый-ветхий Спрингфилд в The Simpsons: Tapped Out, красочный Monster Flip и чёрную сторону "Свомпи".

В 38-м выпуске отечественной еженедельной Apple-рубрики мы поведаем вам про новый-ветхий Спрингфилд в The Simpsons: Tapped Out, красочный Monster Flip и чёрную сторону "Свомпи". The Simpsons: Tapped Out Думается, что игры, в которых что-то необходимо строить и растить, расплодились, как будто бы тараканы на ветхой кухне. Хватит уже выращивать свиней и картошку!

Надоело!

Но в действительности выясняется, что хорошие идеи остались кроме того тут. А вдруг воздействие происходит в Спрингфилде, то все возможно весьма кроме того весьма интересно.

Guru Apps. Выпуск 38 The Simpsons: Tapped Out

Итак, The Simpsons: Tapped Out — история «становления» Спрингфилда. Вы спросите, что же произошло с городом? Все легко — он взлетел на воздушное пространство. Виной тому — Гомер, играющий в собственный myPad (явная ссылка на продукцию Apple) на рабочем месте. И, конечно же, нам необходимо выстраивать город заново.

Попутно находятся те либо иные персонажи, со собственными строениями и жизнь получает привычные очертания. Основное, что тут имеется — это, само собой разумеется, воздух. Если вы любите (а возможно в противном случае?) уникальный мультсериал от Мэтта Грейнинга, то местная воздух сходу станет для вас родной.

Виной тому и музыка, и стилистика.

The Simpsons: Tapped Out

В The Simpsons: Tapped Out нет обилия привычных атрибутов аналогичных игр: выращивание помидоров и постройка однотипных строений. Все куда более уникально. То либо иное строение — это итог прохождения квеста. К примеру, клоун Красти появляется со своим известным рестораном по окончании долгого нытья Гомера, дескать, покушать негде. И без того потом. Город делается больше, обитателей, соответственно, также.

И приблизительно на пятый сутки игры мы имеем уже в полной мере себе "живой" Спрингфилд с магазином Апу, Лизой, играющейся на саксе и Гомером в надувном бассейне с пивом Duff. Сейчас к техническим минусам. Во-первых, игра требует постоянного подключения к Интернету. Во-вторых, количество играющих в первые дни было так громадно, что сервера EA легко "упали".

Как результат, игра временно не трудилась по большому счету, а на данный момент иногда происходят неприятности с коннектом. Разработчики, действительно, готовят патч.

The Simpsons: Tapped Out

А в остальном, The Simpsons: Tapped Out — хорошая. И не отключайте функцию уведомлений, поскольку вместо привычного "дзынь", тут голос Гомера. *Любителям Гомера Симпсона редакция рекомендует к прочтению "Правила судьбы" от Esquire. Monster Flip Три в ряд — легко и кратко.

Мысль, показавшаяся десятки лет назад, обрастает все новыми и новыми играми. Monster Flip — из их числа. И проект вряд ли попал бы ко мне, если бы не…

К примеру, стилистика. Игра — совершенный пример простенького приложения для iPad. Тут эргономичное меню, эргономичное управление… и все это в броских красках.

Monster Flip

Сущность такая: нам необходимо уничтожать монстров, при помощи «вытраивания» их в ряд. Причем перемещать необходимо не одного монстра, а лишь трех и более — что придает сложности всему происходящему.

Monster Flip

Цель — собрать как возможно больше очков. Причем поле, на котором все происходит, с каждым новым уровнем делается шире и больше. Кроме этого на нем появляются взрывающиеся монстры. Они, в случае если их своевременно не стереть с лица земли, приводят к печальному Game Over. Играться, по сути, возможно очень долго.

В случае если сказать прямо, то Monster Flip — это таковой "красивенький таймкиллер". Зло, но прекрасное.

Monster Flip

"История Крэнки" Не забывайте, мы уже как-то раз писали про диснеевского крокодильчика, что больше любит — лакомства чем отбросы, а нечистой вонючей воде — чистую ванную с уточками? Так вот, встречайте! У Свомпи имеется брат.

Кличут этого парня Крэнки. Он мерзкий крокодил с нехорошим эмоцией юмора, хорошим аппетитом и крепким желудком. Крэнки дружит с плохими уточками, выпивает бензин и жует калоши.

Cranky’s Story

И суть всей его жизни — помешать Свомпи жить нормально. Вот такая забавная история о зле и добре. Скажем сходу — геймплей ничем не отличается от первой версии.

Мы совершенно верно так же будем проводить разные «лакомства» для Крэнки, поить его злых уток фиолетовыми отходами и, конечно, мешать Свомпи.

Cranky’s Story

Первые уровни нам становятся дешёвы сразу после того, как мы мало поиграемся с хорошим крокодилом. В итоге, перед нами все та же история. Лишь вот храбрец превратился в злого и мерзкого юношу.

Не смотря на то, что, некоторым, злюки нравятся больше.

Stock Guru Pro


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Guru Apps. Выпуск 106

    Guru Apps под порядковым номером 106. Мы обсудим Worms 3, Plants vs. Zombies 2 и DOT Space Hero. Worms 3 (169 р.) Червяки — это неизменно радостно. Неотъемлемую часть чувств тут образовывает ностальгия,…

  • Guru Apps. Выпуск 104

    104-й выпуск яблочной рубрики складывается из классического игрового трио. Сейчас это A Ride into the Mountains, Bloody Harry и Chillaxian. A Ride into the Mountains (33 р.) Занятное высказывание…

  • Guru Apps. Выпуск 56

    Визуальный шедевр от студии Retro64, вторая часть Eternity Warriors, политическое высказывание из стана Chair и фотографии iPhone 5. На связи Guru Apps под номером 56! Визуальный шедевр от…

  • Guru Apps. Выпуск 41

    В 41-м выпуске отечественной “яблочной” рубрики мы поведаем про Макса Пейна на iPad, Туземцев и их деревню, и постараемся разгадать ребусы в The Rebus Show. В 41-м выпуске отечественной яблочной рубрики…

  • Guru Apps. Выпуск 110

    В 110-м выпуске Guru Apps мы сыграем в 2K Drive, Giant Boulder of Death и Wiper Woman. И обсудим новинки от Apple. 2K Drive (229 р.) Рейсинг от 2K Games обсуждался достаточно давно. Проект…

Опубликовано в сети: