Blitz 1941

Blitz 1941 ИГРА ЗАКРЫТА

Не забывайте игру «Танчики» на Dandy? В случае если нет, то вам не повезло. В случае если же да, то сетевая двухмерная аркада Blitz 1941 имеет все шансы забрать вашу душу.

Игра способна привести к жестокой ностальгии по временам приставочной лихорадки, не смотря на то, что и выглядит в разы круче и сложнее.

Как уже возможно додуматься, Blitz 1941 посвящена танковым баталиям времен Второй мировой. Территория боевых действий – Восточная Европа, причем неспециализированная карта выполнена с очень хорошей достоверностью. Присутствуют тринадцать наибольших городов этого региона, включая Сталинград, Курск, Киев, Одессу, Севастополь, Варшаву, Минск и Прагу. В самих столицах нам повоевать не дадут, но вот в окрестностях — неизменно пожалуйста.

Авторы воссоздали более шестидесяти известных битв, в которых танки сыграли решающую роль.

Города разбросаны по карте не просто так – любой из них имеет собственную функцию. Другими словами, столицы это столицы, но не считая них имеется еще коммерческие центры, и города с развитым производством. Просто так захватывать все без исключение не имеет смысла – вам необходимо заблаговременно определиться, необходимо ли вам ресурсами либо же вы желаете захватить штаб с главнокомом.

направляться не забывать, что боевые действия в Blitz 1941 не ограничены пригородами. Дороги между городами кроме этого небезопасны, так что неприятель может напасть на вас в любую секунду.

В игре насчитывается более 60 моделей танков, каковые воображают настоящую технику СССР и Германии. Более продвинутые танки возможно открыть при увеличении уровня, а взять – за PvP-очки либо настоящие деньги. Приобрести новый танк возможно в столице, в том месте же возможно купить и подробности к нему (к примеру, улучшенные гусеницы либо более замечательную пушку).

У каждого танка имеется четыре главных чертей (атака, защита, скорость, дальность стрельбы) и значительно больше второстепенных. Тут учитываются и толщина лобовой брони, и запас хода, и число снарядов и другое.

Каждому игроку Blitz 1941 предлагает 24 игровых локации, где возможно повоевать и развлечься. Новые карты раскрываются по мере прокачки персонажа, а вместе с прокачкой увеличивается PvP-ранг. Сражаться с неприятелем в одиночку будет себе дороже.

Значительно умнее будет объединиться в одну команду с приятелями и устроить массовой побоище где-нибудь под Курском. Главной целью любой битвы есть контроль и захват точек, а лидирующий на поле брани игрок может пользоваться авиаподдержкой.

Игра достаточно популярна и на отдельных серверах собирает до 3 тысяч начинающих танковых генералов. Само собой это указывает целое и непрекращающееся ПвП, что делает Blitz 1941 совершенным средством для отдыха.

Blitz 1941 Gameplay — First Look HD


Занимательные записи:

Наиболе релевантные статьи, подобранные как раз для Вас:

  • Blitz 1941

    Если вы не забывайте, игру Танчики на приставке Dandy, то вам конкретно повезло. В этом случае двухмерный сетевой проект в аркадном стиле Blitz 1941 рекомендован именно для вас. Любителям…

  • World of Tanks Blitz: Обзор игры

    World of Tanks завоёвывает внимание обладателей разных игровых платформ. Планшеты на базе iOS имеется у большинства, а под управлением Android — чуть ли не у всех, у кого имеется стабильный…

  • «Танковый завод» в Беларуси. Пресс-мероприятие Wargaming по случаю выхода World of Tanks Blitz.

    Входим в пятерку лучших команд на пресс-турнире Blitz, собираем первую статистику о старте мобильных танков и наблюдаем новый офис Wargaming Минск подготавливается к Дню независимости Компания Wargaming…

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – мобильная адаптация танкового симулятора World of Tanks c боями в режиме 7 на 7 и широким парком техники. Карманные «Танки» выросли на базе стационарных, исходя из этого у…

  • World of Tanks Blitz исполняется 2 года. Совместимость с Windows 10, золото, опыт и премиум-аккаунты в качестве подарка

    Танковый MMO экшен, ориентированный на мобильные платформы, празднует второй сутки рожденья. В честь праздника студия Wargaming подводит итоги и дарит щедрые подарки. World of Tanks Blitz…

Опубликовано в сети: